RU74
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Челябинске
Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

4 м/c,

ю-з.

734мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 103,44
EUR 106,25
перейти к публикации
312 комментариев к публикации

Кто стоит за «Уральским Богатырем»?

3 октября 2016, 01:26
Гость
3 октября 2016, 09:01
А я покупаю у них. Маленькие скромные магазинчики, без пафоса. Но, люди, там правда вкусно. Смысл верить или не верить - купите и попробуйте. Все равно каждый день страдаете чем свою семью накормить, попробуйте купить Богатыря. Уверена, что вернетесь. Правда настоящая колбаса и вкусные полуфабрикаты. Фарш - вапще тема) как дома на мясорубке прокрутили. Ну а реклама ...это нормально)
Гость
3 октября 2016, 09:42
Скоро Мила у тебя хвост вырастет,если будешь и дальше есть всё оттуда.... Купи мяса нормального деревенского,сделай сама фарш и тогда поймешь разницу....что является едой,а что кормом
Гость
3 октября 2016, 10:32
Гость
3 октября 2016, 09:42
Скоро Мила у тебя хвост вырастет,если будешь и дальше есть всё оттуда.... Купи мяса нормального деревенского,сделай сама фарш и тогда поймешь разницу....что является едой,а что кормом
В деревне у знакомых покупаете? Не факт, что до забоя животинка была чиста....
Гость
3 октября 2016, 11:55
Гость
3 октября 2016, 09:42
Скоро Мила у тебя хвост вырастет,если будешь и дальше есть всё оттуда.... Купи мяса нормального деревенского,сделай сама фарш и тогда поймешь разницу....что является едой,а что кормом
Смешные вы такие люди... ну нет у меня, допустим, родственников в деревне. И вообще - я человек одинокий и пожилой, авто, чтобы ездить по деревням и скупать продукты, у меня нет. И что? ложиться и помирать? Глупо учить всех жить, как живете лично Вы. Человек поделился своим личным мнением, и нет причин ему не доверять.
Гость
3 октября 2016, 19:10
При таком замесе цена колбасе 500 рублей минимум :))) показуха дешевая
Гость
3 октября 2016, 20:36
В этом коменте дешевизмом попахивает)))
Гость
4 октября 2016, 02:20
Знающий , Считай ! Свинина 60% (200 р\кг) , 20% говядина (300р\кг) , 10 % молока(40р\кг) , 6% яйцо(70р\кг) соль 2% , 2% специи (500 р\кг) ,теперь все сложи и ты узнаешь цену натуральной колбасы , а цены на сырье(молоко , яйцо , мясо ) у нас отличаются по причине магазиной накрутки ,производитель нам привозит напрямую ! Так что ваш комментарий , если мягко сказать - не правдив !
Гость
4 октября 2016, 13:22
Гость
4 октября 2016, 02:20
Знающий , Считай ! Свинина 60% (200 р\кг) , 20% говядина (300р\кг) , 10 % молока(40р\кг) , 6% яйцо(70р\кг) соль 2% , 2% специи (500 р\кг) ,теперь все сложи и ты узнаешь цену натуральной колбасы , а цены на сырье(молоко , яйцо , мясо ) у нас отличаются по причине магазиной накрутки ,производитель нам привозит напрямую ! Так что ваш комментарий , если мягко сказать - не правдив !
Если все сложить, то узнаешь не цену натуральной колбасы, а цену сырья!!! Или у вас работают альтруисты и затрат на производство нет, и налоги отсутствуют?
Гость
3 октября 2016, 15:50
ВЫ не в курсе, так то правда что здесь написано. Павел потому и ушел из Арианта, что не хотел людей травить пищевыми добавками, но руководство на него наехало что это экономический невыгодно делать качественную колбасу и он ушел организовав свой бизнес, человеческий и для людей.
Гость
3 октября 2016, 16:14
Ага, весь такой белый и пушистый. Производство колбасных изделий невозможно без использования пищевых добавок. И ничего вредного и опасного в них нет.
Гость
3 октября 2016, 16:29
Гость
3 октября 2016, 16:14
Ага, весь такой белый и пушистый. Производство колбасных изделий невозможно без использования пищевых добавок. И ничего вредного и опасного в них нет.
Так не ешь ее противную или сам готовь,только интересно когда ты спать то будешь?
Гость
3 октября 2016, 17:20
Объясните,почему Арианту качественную колбасу,без добавок, делать не выгодно, а Богатырю выгодно,цены у них примерно одинаковые,а объемы у Арианта намного больше?
Гость
3 октября 2016, 12:31
"Уральский бекон" - продукция гораздо вкуснее и качественнее!!
Гость
3 октября 2016, 13:30
первый раз слышу, че еще за бекон?
Гость
3 октября 2016, 21:18
Гость
3 октября 2016, 13:30
первый раз слышу, че еще за бекон?
производства п. Миасское, попробуйте и сами убедитесь!
Гость
4 октября 2016, 00:29
Здорова , Андрей ( директор Ур. Бекона ) - куда без тебя !
Гость
3 октября 2016, 11:19
я из Арианта ушла в Уральский богатырь и нисколько не жалею. Ариан весь такой модный, а есть его невозможно. А богатырь - пока очень вкусно. Господи, хоть бы тоже не испортили свой продукт.
Гость
3 октября 2016, 11:29
взял на контроль!
Гость
3 октября 2016, 12:20
Поддерживаю насчет Арианта, мясо там совсем невкусное, Равис также "испортился"
Гость
3 октября 2016, 16:15
Гость
3 октября 2016, 12:20
Поддерживаю насчет Арианта, мясо там совсем невкусное, Равис также "испортился"
О богатыре не могу ни чего сказать,брали только мясо -хорошее было. Со временем все производители как и бизнесмены становятся на одно лицо. Взять любую фирму или производителя.
Гость
3 октября 2016, 16:43
Павел, наведите порядок с продавцами! Обвешивают внаглую!
Гость
3 октября 2016, 17:24
У них зарплата маленькая,а жить-то надо как-то,у каждого семья,дети,ну,это как бы чаевые получается,за хорошее обслуживание
Гость
3 октября 2016, 22:57
Гость
3 октября 2016, 17:24
У них зарплата маленькая,а жить-то надо как-то,у каждого семья,дети,ну,это как бы чаевые получается,за хорошее обслуживание
Маленькая зарплата-иди в шахтеры. Продавцы у них действительно с непомерными аппетитами!
Гость
4 октября 2016, 01:04
Спасибо , конечно я не отступлюсь !
3 октября 2016, 08:02
Сколько Уральский богатырь заплатил вам за рекламу?
Гость
3 октября 2016, 08:46
щас не дорого, кризис же
Гость
3 октября 2016, 08:49
Да так же как и все остальные платят,по ставке.. Смешно конечно читать как хвалят этот корм,при цене от 345 до 375 рэ за кг,откуда там мясо,цельное молоко и яйца)))) Очередное ГМО,как и все продукты питания произведенные в РФ для большей части населения страны...
Гость
3 октября 2016, 10:05
По бартеру, за палку колбасы
Гость
3 октября 2016, 10:05
На Энтузиастов, 7 обвешивают. Больше желания заходить к ним нет.
Гость
3 октября 2016, 15:47
а я бы зашел, и навесил за обвес)
Гость
3 октября 2016, 21:28
Да , действительно , обвешивают постоянно , даже пришлось писать жалобу им на сайт и в Роспотребнадзор..
Гость
3 октября 2016, 22:44
А на "Утесе" продавщица настолько наглая! Несколько раз ловила ее на обвесе и речь не о десяти рублях, в итоге перестала туда заходить!
Гость
3 октября 2016, 09:33
Интересно, в тексте утверждают, что не используют химические добавки - мол они якобы вредные. А нитрит натрия тоже не используют? И как их продукцию на рынок выпустили без добавления нитрита натрия? И что плохого в химических добавках?
Гость
4 октября 2016, 00:02
Камаз ! Вы специалист - раскусили нас ! Ну конечно мы используем в производстве нитритную соль ,как и все колбасные , молочные , кондитерские предприятия .где нитрит в ней используется как фиксатор окраски колбасы , и вносимость его настолько ничтожно что не является ядом для организма человека !
Гость
4 октября 2016, 09:23
Гость
4 октября 2016, 00:02
Камаз ! Вы специалист - раскусили нас ! Ну конечно мы используем в производстве нитритную соль ,как и все колбасные , молочные , кондитерские предприятия .где нитрит в ней используется как фиксатор окраски колбасы , и вносимость его настолько ничтожно что не является ядом для организма человека !
Кто врет не понял, ваш технолог говорит что кроме яиц, мяса и молока ничего не добавляет, вы утверждаете что нитрит натрия добавляете, который кстати в некоторых странах запрещен, а сколько для вас ничтожно, может для взрослого человека и ничтожно -а для ребенка -даже очень прилично....., давайте уж расскажите всю правду вашим покупателям про соль, натрий и жыр раз уж решили имидж честных парней на себя примерить
Гость
4 октября 2016, 13:32
Ну да. Особенно, если этот ГОСТ почитать - можно удивиться)
Гость
3 октября 2016, 11:18
не смотря на то что статья рекламная, комментарии не закрыли! уже за это-уважуха! а то некоторые напишут о себе хвалебную речь и комменты закроют, какбы чувствуют что разнесут их внизу в пух и прах.
Гость
3 октября 2016, 13:27
тоже плюсану!
Гость
3 октября 2016, 16:22
удаляют потихоньку
Гость
4 октября 2016, 00:10
Гость
3 октября 2016, 16:22
удаляют потихоньку
Ложь , товарищь !(((
Гость
3 октября 2016, 11:23
Работал с Бобковым раньше в Арианте настоящий мужик , при нем у нас колбаса была по-настоящему вкусная и зарплаты высокие .
Гость
3 октября 2016, 11:48
У рагу на много мясистей чем у арианта, цена ниже, а ребра вообше класс
Гость
4 октября 2016, 00:23
Мишка , напиши фамилию , так на узнаю , в подчинении человек 500 было , а за комент спасибо , в Арианте настоящие мужики работают !
Гость
5 октября 2016, 15:20
Гость
4 октября 2016, 00:23
Мишка , напиши фамилию , так на узнаю , в подчинении человек 500 было , а за комент спасибо , в Арианте настоящие мужики работают !
Юрий Васильевич так не считает, по крайней мере на ЧЭМК, "все нормальные отсюда (ЧЭМК) уже уволились, а с этими ......... (любимое слово ЮВ)".
Гость
3 октября 2016, 15:05
Качество может и нормальное, но обвешивают.... Пропало все желание покупать их продукцию.
Гость
3 октября 2016, 22:20
Точно, давно уже покупаем, года 3, в киоске на остановке Поликлиника, работала девушка там, такая вся улыбчивая, всегда и поговорит и посоветует что взять, но как оказалась та еще мастер обсчитать и обвешать, неприятно так... А продукция и в самом деле вкусная, колбаса балыковая-рубленная очень даже вкусная, грудинка домашняя вкусная..
Гость
4 октября 2016, 00:43
Прошу прощения у Вас , в семье не без ,,, ! Жалко терять покупателей из-за таких продавцов , но мы боремся с ними !
Гость
4 октября 2016, 00:44
Гость
3 октября 2016, 22:20
Точно, давно уже покупаем, года 3, в киоске на остановке Поликлиника, работала девушка там, такая вся улыбчивая, всегда и поговорит и посоветует что взять, но как оказалась та еще мастер обсчитать и обвешать, неприятно так... А продукция и в самом деле вкусная, колбаса балыковая-рубленная очень даже вкусная, грудинка домашняя вкусная..
Спасибо , вам за выбор ! Ну а девушку мы эту уволили за обвесы !
Гость
3 октября 2016, 21:13
Сколько лет Виктории Рожковой? Вкус советской колбасы помнит.
Гость
4 октября 2016, 01:57
я сам в шоке , как она хорошо сохранилась , но раз сказала значит надо ей верить , может она и в правду жила в то время или у нее осталась для сравнения колбаса с советского времени , тут не проверишь текст ее !
Гость
4 октября 2016, 11:37
90
Гость
4 октября 2016, 22:20
Гость
4 октября 2016, 01:57
я сам в шоке , как она хорошо сохранилась , но раз сказала значит надо ей верить , может она и в правду жила в то время или у нее осталась для сравнения колбаса с советского времени , тут не проверишь текст ее !
А советская колбаса-это та, что с туалетной бумагой? Бумага дешевле сои. Паша, ты чем Вику кормил?
Гость
3 октября 2016, 09:49
Пробовал колбасу, купаты(по 315 за кг вроде нечего),только в магазине на Новороссийской ,остановка ДК ЧТПЗ объвешивают ,будьте внимательны при покупке.
Гость
4 октября 2016, 13:59
О! Вы тоже с обвесом столкнулись?! На воровского возле магазина Мечта (остановка Южная) тоже обвешивают и при чем сильно - грам 100-150 прибаляют. А при них разворачиваешься к контрольным весам и показываешь недовес - тихо тупят глазки и говорят что они не виноваты, это мол весы неправильные у них
Гость
5 октября 2016, 10:11
Гость
4 октября 2016, 13:59
О! Вы тоже с обвесом столкнулись?! На воровского возле магазина Мечта (остановка Южная) тоже обвешивают и при чем сильно - грам 100-150 прибаляют. А при них разворачиваешься к контрольным весам и показываешь недовес - тихо тупят глазки и говорят что они не виноваты, это мол весы неправильные у них
Обвешивают во всех магазинах этой марки!!! На Гагарина тоже 100 гр. обвес.
Гость
6 октября 2016, 11:51
Гость
5 октября 2016, 10:11
Обвешивают во всех магазинах этой марки!!! На Гагарина тоже 100 гр. обвес.
Про все магазины не скажу, а вот на "теплотехе" продавец больше чем на 40 руб хотела обмануть
Гость
3 октября 2016, 10:54
А я лично знаю Павла - директора Богатыря. Он очень порядочный и правильный человек. Бывший технолог популярных контров и знает всю это колбасную тему не по наслышке. Вот и решил свою компанию открыть. И не гонится за сверхкапиталами,торгует с своих магазинах, отсюда и цены такие. По русски же в ролике сказал откуда такие цены, потому что в сети (Пятерочка и тп) поставлять не хочет, где бешенные отсочки и прочие условия.
Гость
4 октября 2016, 00:06
Спасибо , товарищ ты все правильно понял !
Гость
4 октября 2016, 09:07
Гость
4 октября 2016, 00:06
Спасибо , товарищ ты все правильно понял !
Вчера первый раз зашла в магазин ваших колбас, понравились рёбра копченые да и мясо лежало хорошего качества, правда дороже, чем в арианте, но однозначно лучше. Если у вас в магазинах регулярно обвешивают, люди просто перестанут ходить к вам, проще купить там, где стоят контрольные весы и руководство реагирует на замечания, уж поверьте опыту- где обвешивают, я туда не хожу, как и многие сделают также!
Гость
4 октября 2016, 13:34
Дык ясно дело: в сети чтобы зайти, тоже подмазать надо, и не 3 рубля. А колбаса и в самом деле неплохая, в сравнении с прочими. Хотя и берем колбасу крайне редко.
Гость
3 октября 2016, 12:21
Добрый день! А есть продукция Халяль у Вашей торговой марки?
3 октября 2016, 13:34
Конечно есть! Свиная шейка вообще класс! И Халяль и недорого!
Гость
4 октября 2016, 00:26
3 октября 2016, 13:34
Конечно есть! Свиная шейка вообще класс! И Халяль и недорого!
Спасибо , после Вашего комента - мой ответ лишним будет ))) !
Гость
6 октября 2016, 20:19
у нас все халяль!сейчас это слово везде используется!
Гость
3 октября 2016, 13:41
....."Мы принципиально не используем ВРЕДНЫЕ химические добавки."... Значит используют НЕВРЕДНЫЕ ?
Гость
3 октября 2016, 14:52
скорее вредные не химические
Гость
4 октября 2016, 00:34
Нет не значит ! Химия настолько далеко шагнула вперед , что можно любой пищевой продукт сделать из порошков , мы этим не грешим !
Гость
4 октября 2016, 09:27
Гость
4 октября 2016, 00:34
Нет не значит ! Химия настолько далеко шагнула вперед , что можно любой пищевой продукт сделать из порошков , мы этим не грешим !
чем тогда грешите - признавайтесь уж Павел
Гость
3 октября 2016, 17:19
У нас колбаса теперь праздник-только с зарплаты (я в декрете), и это Уральский богатырь. Докторская и сосиски очень вкусные
Гость
3 октября 2016, 18:16
Ну дожили! Колбаса как праздник
Гость
3 октября 2016, 20:38
Гость
3 октября 2016, 18:16
Ну дожили! Колбаса как праздник
Поживите на одну зп. Да и не полезно постоянно есть колбасу
Гость
4 октября 2016, 01:12
Здоровья богатырского Вашему малышу !!!
Гость
3 октября 2016, 17:37
Несколько лет назад прибился к Арианту там и мясо и колбаса подешевле были да и качество неплохое. А потом всё хуже и хуже всё дороже и дороже. Перекинулся на рынок там сравнительно дешевле стало. Вот. А в этом году обнаружил Уральский богатырь попробовал-вкусно. Да и мясо подешевле чем на рынке. А вчера поехал на дачу решил опять отоварится. ОПППА а цены то подскочили на 25 -30 рупчиков дороже стало. ПО ЧЕ МУ? Поставщик поднял отвечают. Как так а кто поставщик если напрямую от производителя? Ответа хочу.
Гость
3 октября 2016, 19:14
Да, есть такое дело, я тоже заметила, цены действительно приподняли немного.
Гость
3 октября 2016, 20:39
Да, все подорожало. Привлекли покупателя и понеслось. Ну хоть бы качество не падало.
Гость
4 октября 2016, 01:27
Юрий , Вы правы мы действительно поднимали цены окорок и лопатку на 30 рублей , а на шейку опустили на 50рублей , но цены с 01 октября мы опять опустили на прежний уровень и причем шейку мы не подняли , связано это все с тем , что у нас нет собственных свинокомплексов и коровников , нам приходится их сырье закупать, А ОНИ Очень любят его повышать на него цену . Вот последние к примеру последнее повышение цен на свинину было вызвано большим падежем свиней на черкизовских свинокомплексах из-за африканской чумы ,произошла не хватка свинины для переработчиков , вот и регулировали спрос на свинину остальные производители свинокомплексов повышением цен , Вот вам и ответ ! Сейчас все нормализовалось и цены на месте ! Приятных покупок Вам !
Гость
4 октября 2016, 11:40
покупал продукцию в этом магазине все ок мясо свежее , калбасы вкусные не знаю кто там не доволен пятерочка рядом покупайте сою красная цена и не пишите всякого плохого все там нормально!! СТАВЛЮ 5+ этому Магазину
Гость
5 октября 2016, 12:01
Да не лепи горбатого! И тут сои предостаточно.
Гость
5 октября 2016, 12:42
Гость
5 октября 2016, 12:01
Да не лепи горбатого! И тут сои предостаточно.
Читай состав туп...ца
Гость
6 октября 2016, 01:42
Гость
5 октября 2016, 12:42
Читай состав туп...ца
На заборах тоже пишут!))
Гость
4 октября 2016, 12:10
Кто ел пельмени отпишитесь! Стоит брать?
Гость
4 октября 2016, 13:38
Нет, в "Патриоте" хорошие пельмени. Но тоже не все.
Гость
4 октября 2016, 19:21
Гость
4 октября 2016, 13:38
Нет, в "Патриоте" хорошие пельмени. Но тоже не все.
По пельменям, согласен в "Патриоте" лучшие из покупных какие я только покупал. А мясо и колбаски для жарки в УБ и в правду хороши.
Гость
5 октября 2016, 14:07
Мы брали, очень средние.
Гость
4 октября 2016, 13:14
Давно беру их продукцию, все нравится, особенно ребра копченые. Но вот месяц назад взял ветчину мраморную она вообще хорошая, одно мясо, отрезали кусочек а там муха !!!!!! С тех пор к их колбасе доверия нету.
Гость
4 октября 2016, 13:41
Муха в чем угодно может быть,тем более летом и глупо из-за этого отказывать в доверии
Гость
4 октября 2016, 14:08
Гость
4 октября 2016, 13:41
Муха в чем угодно может быть,тем более летом и глупо из-за этого отказывать в доверии
Вот так, вместо извинения, получается нужно купить за деньги, ещё и муху скушать
Гость
5 октября 2016, 18:02
Гость
4 октября 2016, 13:41
Муха в чем угодно может быть,тем более летом и глупо из-за этого отказывать в доверии
Все начинается с мухи, это же антисанитария. Муха разносчик разной заразы.
Гость
5 октября 2016, 10:28
Извините за вопрос не в тему.... А Вы Павел случайно не старший брат Владислава, который в 2013 году был капитаном хоккейной команды - "Народ против Трактора"? Уж сильно Вы похожи!!!! И по характеру и по харизме!!!!
Гость
5 октября 2016, 11:39
Ирина , узнали !
Гость
5 октября 2016, 11:40
Да, это он.
Гость
5 октября 2016, 14:29
Гость
5 октября 2016, 11:39
Ирина , узнали !
Следила за Вашим братом на теле проекте, уж очень приятный и отличный парень!!! Настоящий лидер. Желаю Вам и всей вашей семьи только вперед и вперед! Молодцы братья, рада за вас!
Гость
3 октября 2016, 09:19
а мясо откуда завозят? российские производители понятие растяжимое, кто именно поставщики?
Гость
6 октября 2016, 09:48
Уверяют что с Курганской области.На вопрос пояснить более конкретно (т.к. там полный развал совхозов и свиноферм нет) впадают в ступор.
Гость
6 октября 2016, 12:39
Гость
6 октября 2016, 09:48
Уверяют что с Курганской области.На вопрос пояснить более конкретно (т.к. там полный развал совхозов и свиноферм нет) впадают в ступор.
Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что все мясо, которое перерабатывается в нашей области - ариантовское!
Гость
3 октября 2016, 10:21
Ем их колбасу - реально вкусная , лишь бы качество не поменяли !
Гость
4 октября 2016, 00:05
Будем держаться до последней капли крови !
Гость
6 октября 2016, 01:30
Гость
4 октября 2016, 00:05
Будем держаться до последней капли крови !
Чьей? Забитой животинки?
Гость
3 октября 2016, 11:14
Действительно вкусная продукция. Постоянно покупаю сосиски в нат. оболочке и цена низкая и на вкус очень хорошие. Также люблю у Богатырей мраморную колбаску. )))
Гость
4 октября 2016, 00:07
Спасибо , скоро еще порадую Вас новинками -ум отъешь !
Гость
4 октября 2016, 14:35
Гость
4 октября 2016, 00:07
Спасибо , скоро еще порадую Вас новинками -ум отъешь !
будем ждать новинок .хотя я еще не все перепробовала всю продукцию вашу!!!
Гость
3 октября 2016, 11:17
Я давно уже перестала доверять всем колбасам, сосискам, пельменям. Но Уральский Богатырь насоветовала мне моя мама-пенсионерка. Я попробовала раз и решила, что теперь там буду покупать мясо и все остальное. Мясо охлажденное там просто отличное, идеально разделанное,лучше чем на фермерском рынке. Сосиски, колбаса - на завтрак, а вот котлеты, купаты и кобласки для жарки - мой запас для ужина на скорую руку. Вкусно на самом деле! Я уже думала нет таких производителей. И главное, на самом деле как-то недорого.
Гость
4 октября 2016, 00:09
Мамуля плохого не посоветует ! Дай , БОГ , ей здоровья !
Гость
4 октября 2016, 10:24
Не смешно.
Гость
3 октября 2016, 12:58
Уральский богатырь очень вкусная и качественная продукция. Я попробовала у них почти все. Магазин находится прям в моем доме. Руководители нисколько не обманывают. На самом деле настоящее мясо. В вареной колбасе прям ощущается вкус мяса и плтоная она такая. Всем рекомендую!
Гость
4 октября 2016, 00:30
Спасибо , за добрые слова !
Гость
4 октября 2016, 10:26
Плтоную не ел и не собираюсь как то...
Гость
3 октября 2016, 13:20
А НА ТОПОЛИНКЕ НЕТ ТАКОГО МАГАЗИНА,ЗАТО КРУГОМ АРИАНТ ,ГДЕ МЯСО НАКАЧАНО КАКОЙ ТО БЕЛОЙ ЖИДКОСТЬЮ ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
Гость
7 октября 2016, 10:15
Что вы все про Ариант написываете? Может вы просто не по адресу комментарии оставляете??? Не нравиться вам Богатырь? Тогда пройдите мимо этой рекламы.
Гость
3 октября 2016, 15:32
Уважаемое руководство обратите внимание на продавцов которые обсчитывают как минимум на 10% .Магазин в Ленинском районе по улице Барбюса.и почему контрольные весы всегда отключены.Перестала ходить в магазин только из за систематического обвеса
Гость
3 октября 2016, 22:53
100000000 плюсов за Ваш комент! Обвешивают по страшному, ловишь за руку и как могут выворачиваются!!! Магазинчик на ост Утес район ЧМЗ. Я тоже перестала заходить.
Гость
4 октября 2016, 00:45
Спасибо , разберемся !
Гость
3 октября 2016, 17:53
Еще бы продавцы не курили, а то смотреть противно. покурила и туже за прилавок и руки забыла помыть.
Гость
4 октября 2016, 01:33
Николай , ну тут я не в силах бороться ! Курение это бич , красивые , молодые курят , не жалеют себя , но а про гигиену Вы правы с улицы всегда надо руки мыть , это дети даже знают , а еще у них у всех на торговых точках есть одноразовые перчатки !
Гость
4 октября 2016, 22:12
Всем надо как то расслабляться во время рабочего дня, кто то курит, кто то чуть-чуть выпивает...
Гость
3 октября 2016, 20:07
Не может колбаса натуральная без добавок и наполнителей стоить дешево..... Только, если мясо не дешман последний промзабой... Читайте внимательно состав колбасы....
Гость
4 октября 2016, 02:08
Дешево - это сколько , про дешевые цены не было ни слова , про честные да !
Гость
4 октября 2016, 09:31
Гость
4 октября 2016, 02:08
Дешево - это сколько , про дешевые цены не было ни слова , про честные да !
Что значит честная цена - это вообще о чем?
Гость
4 октября 2016, 00:45
Посмеялся от души, Паша, хорош разводить пипл
Гость
4 октября 2016, 01:59
А в чем развод родственная душа ??? Где смешно ??7
Гость
4 октября 2016, 23:44
Гость
4 октября 2016, 01:59
А в чем развод родственная душа ??? Где смешно ??7
Показуха всё это. А новый ролик у вас с Викторией будет? Про дореволюционную колбасу, тогда колбаса была-одно мясо...
Гость
4 октября 2016, 09:35
Обвешивают продавцы в этих отделах без зазрения совести. Берешь колбасу стандартно - 15-20 руб с покупки. Последний зафиксированный пик их жадности составил с покупки мяса - 80 руб.
Гость
4 октября 2016, 10:13
Поделитесь, как проверяете? Дома перевешиваете ил на месте ловите за руку? Всегда подозревала, что обвешивают, а поймать не могла...
Гость
4 октября 2016, 10:29
Гость
4 октября 2016, 10:13
Поделитесь, как проверяете? Дома перевешиваете ил на месте ловите за руку? Всегда подозревала, что обвешивают, а поймать не могла...
В Прииске контрольные весы есть. Когда в др местах совершаю покупку, то дома перевешиваю.
Гость
4 октября 2016, 10:14
Добрый день, Павел! Комментарии у Вас конечно, как будто общаетесь с "друзьями в чате". Вроде бы директор--солидней нужно быть. Удачи Вам и процветания в Вашем бизнесе.
Гость
4 октября 2016, 10:31
Спасибо , Катерина за совет и пожелание ! Старался быть ближе к народу и отвечать на понятном им языке !
Гость
4 октября 2016, 23:29
Гость
4 октября 2016, 10:31
Спасибо , Катерина за совет и пожелание ! Старался быть ближе к народу и отвечать на понятном им языке !
что значит на понятном ИМ языке?! мы, что, от Вас чем-либо отличаемся, Павел? не надо быть к нам ближе, лучше наведите порядок в своих отделах - что ни коммент, то про курение, то про обвес!
4 октября 2016, 10:57
Почему не в перчатках работают товарищи?
Гость
4 октября 2016, 11:25
потому что жарко и денег меньше к рукам прилепает при обвесе
Гость
4 октября 2016, 11:34
Денег нет на перчатки
Гость
4 октября 2016, 12:18
Какие все же злые люди. Откуда столько яда!? Производитель для вас же старается, вам же под нос материал сует, чтобы покупателю проще быдо выбрать что-то достойное. Директор даже цифры показал из чего и как делает. Почему проще верить гадостям, чем чему-то настоящему. Лично у меня приятное ощущение и от текста и от видео и от руководителей. Сегодня пойду и попробую купить их продукцию. Спасибо, что делитесь хорошими новостями) а не историями про ДТП
Гость
5 октября 2016, 12:03
Так вы ещё не покупали!? Чего тогда тут рассуждаете? Как можно спорить о вкусе устриц с теми кто их не ел?
6 октября 2016, 16:51
"ирина", по комментарию понятно, что вы заинтересованное лицо. Какие цифры, какие ваши ощущения? Таким комметарием вы оказываете медвежью услугу фирме "Уральский Богатырь". Люди пишут конкретные замечания по работе магазина и максимум предполагают, что за такую цену продукт мало чем отличается от конкурентов. Что кладут в колбасные изделия директор тоже не знает, он же не следит за рабочими на производстве, да и не реально весь день следить, как и за продавцами, так что делайте выводы сами
Гость
4 октября 2016, 13:45
Как только около дома в Ленинском р-не открылся отдел Уральский Богатырь, стала покупать колбаску только там, состав конечно не знаю, но где сейчас всё по-честному напишут, но по вкусу как из детства, Ариант рядом не стоит. Часто покупаю свин.колбаски для жарки, тоже вкусные, а летом для шашлыка только там брали шейку, там даже мясо пахнет мясом и когда приготовишь на мангальчике сочное, мягкое! Да и цены более-менее лояльные! Павел, желаю успехов Вашему предприятию, побольше постоянных клиентов и продолжать на той же волне, не портиться!
Гость
5 октября 2016, 12:08
В детстве, когда жарили вареную колбасу, так она формы не меняла и поджаривалась румяной корочкой. А эта при жарке выделяет к маслу какую то жидкость, сама выгибается ещё при жарке с одной стороны и корочки нет, а только небольшое потемнение.
Гость
5 октября 2016, 12:45
Гость
5 октября 2016, 12:08
В детстве, когда жарили вареную колбасу, так она формы не меняла и поджаривалась румяной корочкой. А эта при жарке выделяет к маслу какую то жидкость, сама выгибается ещё при жарке с одной стороны и корочки нет, а только небольшое потемнение.
Смени масло синтетику на сливочное))))))
Гость
4 октября 2016, 14:05
Надеюсь, что руководство Уральского Богатыря коменты будет читать. Поэтому читайте и внимайте: все действительно очень вкусно и мясо, и готовая продукция, но обвешивают страшно! Лично сама сталкивалась с эти в магазинах: 3 Интернационала - живу там неподалеку. Возле универсама Мечта ост. Южная -там вообще беспредел - постоянно то 100, то 150 грамм плюсом добавляют! А показываешь им на контрольных весах что вес меньше - глазки в пол и "не виноватая я!" Бессовестно! Обратите внимание на свой персонал!
Гость
4 октября 2016, 14:46
На 250 лет даже контрольных весов нет, и кассы нет. Такое ощущение, что обвес-фирменный стиль работы
Гость
5 октября 2016, 13:41
Мария , конечно прочитал , приму меры !
Гость
4 октября 2016, 17:43
Вкусно, недорого и радует ассортимент!!! Вы большие молодцы.... Респект Вам. А плохих комментариев всегда много...люди злые пошли и ничего хорошего никогда не скажут. Лишь бы всё об...ть. Я за УБ, покупала, покупаю и буду покупать их продукцию!!!
Гость
5 октября 2016, 07:28
покупай никто тебе не запрещяет но о том что люди злые это ты зря люди стали разборчивые и бережно относиться к здоровью и это правильно
Гость
5 октября 2016, 12:12
А вот и мой пациент!
Гость
5 октября 2016, 09:39
Беру мясо в Богатыре около года. Все хорошо, только если надо мяса 0,5 кг., то продавец отказывается резать кусок, говорит им не разрешают... Почему?
Гость
5 октября 2016, 10:16
Тоже с этим столкнулась в их киоске на Доватора, была дико удивлена подобной дикостью... В других отделах спокойно режут..
Гость
5 октября 2016, 13:47
Сергей , мы все свой покупателям режем продукцию , хоть пять грамм , но отрежем , опять продавец не выполнила свои обязанности !
Гость
5 октября 2016, 09:59
Павел! Почему за последнее время сильно изменился состав колбас?Раньше реально только натуральное было(судя по этикетке). А сейчас и стабилизаторы,и усилители
Гость
5 октября 2016, 11:39
колбаса стала нестабильная и слабая вот и пришлось добавлять(
Гость
5 октября 2016, 20:03
Гость
5 октября 2016, 11:39
колбаса стала нестабильная и слабая вот и пришлось добавлять(
Это что значит?
Гость
5 октября 2016, 11:12
Рекомендую Уральского богатыря!
Гость
5 октября 2016, 12:15
Что рекомендуете? Не брать, послать, забыть, забить и т.п.
Гость
5 октября 2016, 13:27
Гость
5 октября 2016, 12:15
Что рекомендуете? Не брать, послать, забыть, забить и т.п.
закусить
Гость
3 октября 2016, 06:10
Станиславский сказал бы: не верю!
Гость
3 октября 2016, 22:49
Ведущая вылитая Марина Кравец. Срочно на шоу двойников. Про колбасу от данного производителя ничего не скажу, возможно она очень вкусная и качественная, просто я не употребляю колбасные изделия. В репортаже есть небольшая неточность, когда российский человек говорит правду, он подтверждает свои слова вербальным положительным покачиванием головы. Говоря неправду человек неосознанно мотает головой из стороны в сторону. Или мы все жители Болгарии, у которых все наоборот?)))
Гость
3 октября 2016, 08:47
колбаска действительно вкусненькая
Гость
3 октября 2016, 23:36
Спасибо Вам , Юрий ! Мы и дальше будем радовать вкусом и качеством !
Гость
3 октября 2016, 10:22
Судя по розничной цене и используемому сырью, могу сказать что, Богатырь работает себе в убыток.
Гость
4 октября 2016, 02:24
Уважаемый , а Вы Технлог какого производства или мы с Вами коллеги ??? На каком предприятии " лямку тянете " ? )))
Гость
3 октября 2016, 11:46
Паша! Привет тебе)) Молодец свои бизнес открыл. Ты как всегда человек слова и дела!!!!!!!!!!!!!!! Настырный и правильный! Тка деражать...
Гость
4 октября 2016, 00:25
Свой , спасибо ! Правильный курс выбран !
Гость
3 октября 2016, 13:47
Все ничего, но их богатырь на лейбле как то тоскливо смотрит исподлобья.
Гость
4 октября 2016, 00:35
Скоро улыбнется !
Гость
3 октября 2016, 13:56
У "Уральского богатыря" еще такой вкусный холодец!
Гость
4 октября 2016, 00:36
спасибо , это наш флагман , с него началось наше производство !
Гость
3 октября 2016, 14:04
У них правда вкусно! Уже год как только у них все покупаю)))
Гость
4 октября 2016, 00:37
Спасибо , надеюсь мы с Вами на века !