Не в обиду скажу,что долго не задержаться. Для интереса один раз можно забежать,но на постоянной основе навряд ли. Лично я для себя выбираю для обеда хорошие и проверенные столовые с выбором уже готовых,вкусных и качественных блюд и с не заоблачными ценами . И главное не надо жда и тратить время пока тебе приготовят блюдо. Люди в большинстве своём научились считать деньги и время.
Гость
7 сентября, 10:50
Вот как раз в хорошем ресторане готовят именно ДЛЯ ТЕБЯ, и ожидание (за бокалом вина например и разговором с друзьями и близкими) и есть суть похода в заведение. А быстренько перекусить баландой из огромного чана - тогда уж действительно дома лучше.
Вот как раз в хорошем ресторане готовят именно ДЛЯ ТЕБЯ, и ожидание (за бокалом вина например и разговором с друзьями и близкими) и есть суть похода в заведение. А быстренько перекусить баландой из огромного чана - тогда уж действительно дома лучше.
Каждый день в обеденный перерыв ходить в рестораны денег не хватит и время поджимает ждать заказ. Ресторан это по особым дням и по настроению. И в хороших столовых поверьте хорошо готовят. И кто вам сказал,что в ресторане готовят из качественного сырья и по всем СанПиН требованиям?
Каждый день в обеденный перерыв ходить в рестораны денег не хватит и время поджимает ждать заказ. Ресторан это по особым дням и по настроению. И в хороших столовых поверьте хорошо готовят. И кто вам сказал,что в ресторане готовят из качественного сырья и по всем СанПиН требованиям?
Ну, здесь вы правы дело, даже не в деньгах, у каждого свои доходы, но в обед лучше столовая, где прибежал, взял то, что тебе нравится поел и ушёл заведения всё-таки для того, чтобы встретиться с друзьями. Чтобы отдохнуть. Я люблю восточную кухню с удовольствием зайду, попробую. Вечно куда-то торопимся, куда-то бежим. А как вот так вот зайти с удовольствием, выпить кофе, пообщаться с друзьями .
Кировка давно превратилась в гадюшник где тусят жители пригорода , обхожу её стороной много лет . И ещё эта поганая шашлычная вонь в центре города достаёт , права была Котова когда хотела шашлычников оттуда выгнать .
Гость
7 сентября, 10:08
Уж сколько их упало в эту бездну...
Гость
7 сентября, 15:47
Никто не принуждает есть в кафе и ресторанах, каждый делает то, что хочет.
Гость
7 сентября, 12:07
В Грузии есть русская кухня? Хочу кулебяку,растегаи, блины,медовуху!
Гость
7 сентября, 15:10
Ещё щей из кислой капусты закинь в себя и упердишь всю свою каморку папы Карло просто вусмерть 🤣🤣 русская кухня не айс
Ещё щей из кислой капусты закинь в себя и упердишь всю свою каморку папы Карло просто вусмерть 🤣🤣 русская кухня не айс
просто ты не ел ничего из русской кухни
Гость
7 сентября, 10:43
Почему бы им всем не открывать рестораны на своей солнечной ролине? Там тепло, фрукты, все свои , так ведь нет едут в хмурый, холодный Челябинск. Гоу хом на свою историческую родину.
Гость
7 сентября, 17:33
кому им всем? Шмакову Никите? а если французскую кухню готовили бы русские, им нужно в Францию уехать?
кому им всем? Шмакову Никите? а если французскую кухню готовили бы русские, им нужно в Францию уехать?
какое отношение Никита Шмаков имеет к грузинской кухне?
Гость
8 сентября, 21:04
Никита Шмаков из солнечной Грузии разве приехал?
Гость
7 сентября, 11:43
А я за то, что бы в челябинске была российская кухня: русская ингушская, башкирская, чувашская и тд
Гость
7 сентября, 16:57
Заходишь в селе Башкирии в "пекарню", на входе красуется баннер: выпечка, хлеб, пироги на заказ, пельмени, и т.д. (не хочется обидеть, но это правда кушать нельзя).
Тесто отвратительное, начинка отвратительная, пироги на заказ в мегаполисе, и в целом выпечка, это небо и земля, и тут ты думаешь, как это можно при всём умении женщины, приготовить такое хрючево, которым можно только в сарайке скот кормить, как надо так постараться, чтобы такое сделать, экономия, качество закупаемых ингредиентов, может с руками что-то не то, загадка.
При всём при этом даже не возникает желания это как-то улучшить, изменить и т.д.
И что бы они не открывали, сетевые магазины, розничные, пекарни, услуги и т.д., везде виден уровень колхоз, при этом они пытаются создать инфраструктуру, но квалификация кадров, чувство прекрасного, и т.д. просто отсутствует, напрочь.
Гость
7 сентября, 12:09
Аблигация
Прежде чем дать разрешение на открытие, соответствующие органы проверили наличие санитарных книжек?
Гость
7 сентября, 17:12
Конечно же нет. Таких органов давно нет в городе . Вырубают леса!!! Строят,где хотят и что хотят!!
Гость
7 сентября, 12:46
Я за то,, чтобы открыли сквозное движение автотранспорта на ул. им. С. М. Кирова, как было в советское время.
Гость
7 сентября, 23:23
а я за то, чтобы еще больше ограничить автотранспорт где-нибудь и в чем-нибудь. Город - для пешеходов! А авто пусть будет роскошью
Гость
7 сентября, 11:17
Странно, Текслер подписал указ недавно о запрете работы мигрантов во всех почти отраслях, тем более в общепите, после многочисленных отравлений, а тут ресторан? Странно, из принципа не пойдем, умерла так умерла, дома там у них все обветшало, завяло, пора уезжать уже, спасать свою родину, чем плохо? Вперед и с песней!
Гость
7 сентября, 12:37
При чем тут мигранты? Ресторан открыли местные, челябинцы
Гость
8 сентября, 14:57
Гость
7 сентября, 12:37
При чем тут мигранты? Ресторан открыли местные, челябинцы
Да опять вылез провокатор. Всё ему мигранты мерещится.
Гость
7 сентября, 11:30
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
7 сентября, 11:46
"Не та аудитория" это да, по Кировке становится страшновато ходить
Гость
7 сентября, 10:55
Русь жила тысячелетиями без басурманских ресторанов ! Плодилась и размножалась на самой большой территории !
Гость
7 сентября, 11:13
Русские не едят в ресторанах, какой смысл открывать их? Ради пятничных попоек и поминок/свадеб что ли?
Гость
7 сентября, 12:35
Как все затаскивают,прямо в рот заглядывают той же Грузии. Ни принципов,ни любви к родине. Поезжай в Грузию,там открывай рестораны и демонстрируй свою преданность ей. Хочется видеть у себя простые столовые,пельменные,чайные, блинные. Хочется быть дома как дома,а не на чужбине.
Гость
7 сентября, 13:54
Поддерживаю! Побольше бы нашей нормальной кухни с супами, котлетами, сырниками и блинчиками! Этой едой можно действительно вкусно и сытно пообедать. А всякие грузинское рестораны - это так, для юбилеев и других торжеств
хочется, чтобы и в Челябинске, как и в любом цивилизованном городе, был выбор.
И вы можете идти туда, куда хотите, покупать и есть, что хотите.
Кто вам мешает идти в ресторан русской кухни?
Тем более, во многих заведениях есть тематические меню.
Гость
7 сентября, 11:28
Русские вперед!
Гость
7 сентября, 10:34
Патриот, только столовые Патриот!
Гость
7 сентября, 12:17
🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
7 сентября, 13:55
Ценник там совсем не патриотичный, да и блюда в других столовых вкуснее
Гость
8 сентября, 13:58
Гость, давно туда не хожу, вы знаете но что идёт часть выручки? кого они поддерживают?
Гость
7 сентября, 12:08
Там бить не будут грузинские мачо?
Гость
7 сентября, 21:51
Сделай это первым
Гость
7 сентября, 10:46
С уходом из Челябинска Балкан Гриль негде стало вкусно поесть. Там было хоть и дорого но очень вкусно и душевная атмосфера. А сейчас дорогих мест много а вот вкусных - нет. А ведь хочется 5-6 раз в году сходить в хорошее место несмотря на статус пенсионера.
Гость
7 сентября, 11:06
А где мнение уважаемого Андрея Артурова, владельца кофе машины в спортзале в Каштаке? И управляющего пиццей в 2001 году Носкова?
Гость
7 сентября, 11:08
Ну если Тёлок открывал, то явно там делать не чего. Что за веники над головами? Как пожарные пропустили, да и пыль. Видимо надеется, что администрация будет бегать обедать за 600р.
Гость
7 сентября, 12:11
Хорошо готовят возле Атлантиды в павильоне. Когда выходим из бани,всегда туда заходим. Нравится Мангал Клаб...
Гость
7 сентября, 13:12
С каких пор,хычины это грузинский фастфуд? Прежде чем печатать чушь,ознакомьтесь с материалом
Гость
7 сентября, 13:49
Не хватает сегодня Молоховец и Гиляровского. Вот где русской кухней вдохновляться. Остальное ширпотреб.
Гость
7 сентября, 17:53
В Карелии иностранный специалист Муса отравил почти 100 человек вкуснейшей шаурмой с кишечной палочкой.
Гость
7 сентября, 19:00
На Кировке будет продаваться все. Вопрос жадности.
Место отдыха - это больше чем еда.
А про бум ресторанный будем говорить, когда количество и качество вернётся на уровень хотя бы 2019.
Гость
7 сентября, 19:07
Не интересует грузинская забегаловка. Куда пропала НК? Куда она переехала?
Гость
7 сентября, 20:51
Отдыхаешь тоже на кухне со сковородкой жареной картохи и бутылочкой пшеничной?
Гость
7 сентября, 21:28
Насчет переизбытка кавказкой кухни не знаю. А вот самих кавказцев у нас точно переизбыток
Гость
7 сентября, 21:30
Очередная грузинская рыгаловка
Гость
8 сентября, 00:27
— Я за то, чтобы с Кировки все ушли, и она полностью принадлежала нашим структурам, — смеется Никита Шмаков.
Скорее ты свалишь хихихи
Гость
8 сентября, 06:00
Реклама
Гость
8 сентября, 13:52
чтобы пообедать касарь, а если с женой и двумя детьми то четыре касаря. идите лесом.
Гость
8 сентября, 14:48
Заполонили эти кафе ,в городе Не доверяю и не ем в таких забегаловках
Гость
8 сентября, 17:59
Грузия не дружественная страна.почему разрешают??
Гость
8 сентября, 21:17
Очередная пиковая рыгаловка
Гость
8 сентября, 23:19
Посетили это заведение... Хинкали не вкусные. Тартар великолепен. Подача очень долгая, по одному блюду каждые 30 минут, кушать в компании друзей, ожидающих свои блюда , очень не удобно было. Прийти во второй раз вообще не хочется.
Гость
9 сентября, 08:38
Поживем увидим... Долгое время посещала кофейни в этом помещении... Варили прекрасный кофе. Я не люблю, когда позиционируют как грузинская кухня, а в меню черт ногу сломит... В меню должно быть все понятно и не много. Придерживайтесь концепции заведения.
Гость
1 октября, 14:57
Живем на половину в Тбилиси,на половину в Ташкенте. Везде или грузинский рестик или узбечка. Да и контингент такой же стал. Едальни для вновь прибывщих "челябинцев"
Гость
7 сентября, 13:49
Да.
Наш народ в нынешнее время живёт на широкую ногу.
Люди разленились готовить сами.
На всем готовом живут.
Ни разу за свою жизнь, уже 34 года, не побыла в ресторанах
Гость
7 сентября, 14:42
так это же только твои проблемы, что не можешь деньги зарабатывать
Гость
7 сентября, 23:30
не переживай, ничего не потеряла. Я работала в ресторанах, всякого повидала, типа как в Ревизорро показывали, как всякую просрочку и позеленевшее-заплесневевшее впаривают по заоблачным ценам тюфячкам с мешком денег. После этого в рестораны вообще боюсь ходить. В каком-нибудь фаст-фуде безопаснее будет, там не залеживается хотя бы, поток клиентов большой.
Гость
8 сентября, 21:09
Есть чем гордиться в 34 года
Гость
7 сентября, 11:27
новое пристанище для ЛГБТ.
мужики, не стоит туда ходить
Гость
7 сентября, 14:28
Аристократ из Ялты.
===
Вам желудки свои не жалко? Здоровье?
Бизнес никогда не будет готовить вкусно для вас. Всегда будет экономия во имя прибыли. Вежливый и интеллигентный персонал врятли в Челябинском колхозе найдёте!
===
Только домашняя еда, приготовленная самим. Без просрочки, изжоги и гастрита!
Сейчас-5°C
пасмурно, снег
ощущается как -10
0 м/c,
739мм 93%В Челябинске рядом с Кировкой открылся ресторан южной кухни Cha Cha