15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Шашлык, кебаб и армянская пицца ламаджо: где в Челябинске можно наесться мяса, потратив 200 рублей

Популярный ресторан уронил цены на основные блюда после ребрендинга

Поделиться

9 874

Изюминка ресторана Aragac Club — блюда, приготовленные в итальянской печи на дровах. Здесь пекут пиццу, хачапури, осетинские пироги и ламаджо

Фото: Aragac Club

Совсем недавно ресторан «Арагац», которому, к слову, в этом году исполняется уже 12 лет, пережил ребрендинг — привычный формат было решено сменить на новый — более свежий и современный. Так появился Aragac Club.

В качестве основного дизайнерского решения для отделки помещений ресторана выбрали актуальный лофт, часть кресел заменили на уютные качели, а для того, чтобы гости могли обзавестись удачными фотокарточками для соцсетей, оборудовали несколько стильных селфи-зон.

В Aragac Club можно забежать перекусить в течение дня — здесь вкусно и недорого — любое блюдо из основного меню ресторана обойдется вам не дороже 200 рублей.

Пятерка популярных блюд

Давайте посмотрим, какие блюда из повседневного меню ресторана гости заказывают чаще других? И в какую сумму им обходятся любимые угощения? Итак, в пятерку самых популярных блюд ресторана вошли: шашлык из свиной шеи (195 рублей), куриный люля-кебаб (140 рублей), пицца (146 рублей), цезарь с курицей (140 рублей) и жюльен (120 рублей). Из напитков гости ресторана отдают предпочтение капучино (75 рублей) и мохито (120 рублей).

Комплексный бизнес-ланч стоит здесь от 250 рублей за три блюда: салат (60–70 рублей), крем-суп (70 рублей), горячее (120 рублей). Привлекательная цена позволяет скомбинировать обед, как душе угодно, и ни в чем себе не отказывать.

Хрустим армянской пиццей

Изюминка ресторана — блюда, приготовленные в итальянской печи на дровах. Именно в ней пекут свежую ароматную фирменную выпечку Aragac Club — пиццу, хачапури, осетинские пироги и ламаджо — тонкую хрустящую лепешку с острой мясной начинкой из говядины и баранины, которая, к слову, стоит всего 100 рублей. Такие угощения повара готовят прямо у гостей на глазах — в горячей печи блюдо мягко доходит и вбирает в себя все ароматы.

Едят ли вегетарианцы шашлыки? В Aragac Club — да. На открытом огне здесь жарят не только мясной, но и овощной и даже грибной шашлык, а также сочный люля-кебаб.

В Aragac Club можно не только перекусить в обеденный перерыв, но даже сыграть свадьбу! Банкетный зал ресторана вмещает до 200 человек. На случай мероприятий и торжеств разработано отдельное банкетное меню.

Ресторан идеально подходит для проведения зажигательных вечеринок и диско-пати — в Aragac Club для этого предусмотрена большая танцплощадка. Здесь можно организовать банкет, корпоратив, презентацию и просто уютные дружеские посиделки.

Квиз, плиз!

Недавно в Aragac Club состоялась настоящая интеллектуально-развлекательная битва! В зале ресторана собрались поклонники игры «Квиз». Весь вечер команды выполняли задания на эрудицию и соревновались в сообразительности. «Квиз» — отличная возможность провести время в компании друзей, получить новые позитивные впечатления, а заодно и хорошенько подкрепиться. Такие встречи Aragac Club планирует сделать доброй традицией.

В ресторане регулярно проходят концерты — Aragac Club приглашает к себе модных DJ и MC, популярных артистов и музыкантов. Живая музыка, яркая и насыщенная шоу-программа, темпераментные цыганские танцы — в Aragac Club бывает очень жарко!

Режимы работы кафе, ресторана, банкет-холла, ночного клуба и концертной площадки удобно сочетаются и плавно перетекают из одного в другой. Aragac Club ждёт гостей, которые смогут лично убедиться во всех преимуществах обновленного и такого любимого челябинцами заведения.

Aragac Club напоминает — совсем скоро челябинцы озаботятся поиском подходящего ресторана для проведения новогоднего корпоратива. Уникальная шоу-программа, задорные ведущие, вкуснейшие угощения, зажигательные танцы и светомузыка сделают ваш праздник незабываемым! Любимый ресторан приглашает вместе встретить 2020-й. Стоимость тарифа «всё включено» — от 2000 до 3000 рублей. Начинайте Новый год в правильной компании!

Aragac Club,
г. Челябинск, ул. Воровского, 6;
заказ столов: 8 (351) 271–83–30;
«ВКонтакте»;
«Инстаграм»;
aragatc74@mail.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter