Криминал Зарезал жену на глазах у детей «Она кормила семью»: родные молодой матери, убитой мужем на глазах детей, рассказали об отношениях супругов

«Она кормила семью»: родные молодой матери, убитой мужем на глазах детей, рассказали об отношениях супругов

Женщина пыталась уйти от мужа из-за побоев

Погибшей было 30 лет, и подозреваемый был её первым мужем

Родные молодой матери, жестоко убитой собственным мужем на глазах детей в Саткинском районе, рассказали об отношениях в семье. По словам двоюродной сестры погибшей, 30-летняя женщина хотела разорвать отношения, муж избивал её, как и свою первую жену.

— Он избивал её, я сама узнала об этом совсем недавно, — рассказала корреспонденту 74.RU двоюродная сестра погибшей. — Она молчала и никому не рассказывала до недавнего случая, когда он её в очередной раз избил [так], что лоб рассёк. Она ушла, он приходил и на коленях просил, молил о прощении и у неё, и её родителей. Они не хотели, чтоб она к нему возвращалась, но она решила дать ему последний шанс.

Помирились супруги примерно за 10 дней до трагедии.

— Жалела его и верила, что исправится, — сказала сестра.

Финансово от мужа погибшая не зависела, даже наоборот — именно она приносила в семью деньги.

— Она и кормила семью, она шила на заказ, — уточнила сестра молодой матери. — Он не работал. Она от него в этом плане была независима.

Мужчина уже был раньше женат

Шить молодая мать любила и умела. Год назад даже зарегистрировала ИП. В документах указан основной род деятельности — «область исполнительских искусств». Родные и знакомые шокированы тем, что произошло. Супруги познакомились в родном Белокатайском районе, но были из разных сёл: муж из райцентра, а женщина проживала в селе Соколки.

— Знаю её хорошо. Работали несколько лет тому назад, — рассказала подруга погибшей UFA1.RU. — В ней было много потенциала, я звала ее в Юрюзань к себе работать, но она говорила, что для неё очень важна семья. В последний раз она написала: «У меня уже две лапочки маленькие: 4 года и 2 года! Как-то всё так закрутилось, и работа, и дети маленькие, времени вечно не хватает».

В своем последнем сообщении подруге 28 мая молодая мать рассказывала о грядках, огороде и девичьих радостях. Говорила, что счастлива и не торопится переезжать в другой город, но в планах — путешествия.

— Много опасностей в дороге. Я отложила эту мечту до того времени, как самостоятельные станут девочки. С этой ситуацией [пандемией коронавируса] вообще невозможно представить, какое будет будущее, — писала женщина. — Мне сейчас свой бизнес не упустить нужно, что-то новое внедрять, постоянно новые идеи прокручиваю! И время отчётов, декларацию сдавать нужно.

Следственный комитет расследует уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 105 «Убийство, совершённое с особой жестокостью». Мужчине готовятся предъявить обвинение. Скорее всего, это произойдёт сегодня вечером, а завтра до обеда будет принято решение по мере пресечения. В СК ранее заявляли, что будут ходатайствовать о заключении под стражу.

По данным источников 74.RU, от дачи показаний мужчина отказался, воспользовавшись статьёй 51 Конституции, дающей право не свидетельствовать против себя.

29 июля семья отправилась в стоматологию, чтобы вылечить дочери зуб, но по дороге возникла ссора. В машине мужчина нанёс жене первые удары ножом, затем она выскочила из автомобиля, но тот настиг жертву на обочине. Всё это видели маленькие дети супругов. По предварительной версии, поводом для убийства стала ревность. Очевидцы сняли происходящее на видео.

Как удалось узнать 74.RU, подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством.

Ревность стала причиной и другого громкого убийства. 29 июля областной суд поставил точку в уголовном деле бывшего главврача больницы в Локомотивном и депутата местного собрания Азата Зарипова. За убийство молодой супруги его приговорили к 11 годам колонии строгого режима.

Другой случай нападения произошёл на днях в Екатеринбурге. Там 29-летний житель Челябинска устроил разборки и тяжело ранил мужчину, приревновав бывшую подругу. Сегодня он добровольно сдался полиции.

Стали свидетелем убийства? Знаете подробности этой трагедии? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
275
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления