22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
7 дек 2021 в 16:31

Все мало и мало,когда уже нажрутся

Пытался соответствовать тому чей портрет во всех кабинетах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:39

Вот спрашивается, что им ещё надо? Государства заботятся о них, на пенсию идут с 45 лет, имеют куча привелегии, достойная пенсия. Они живут то как у Христа за пазухой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:56

В администрацию Челябинскую когда силовики с обысками нагрянут???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:28

Ничего не понятно, но очень интересно.

10 дек 2021 в 14:48

Н-да, Нашев это не Ненашев..

Ума палата
7 дек 2021 в 10:01

А Бастрыкину опять на одно место наступили. Спасибо тем сексотам в ИК кто грамотно смогли все до Москау чекистов довести.Недавно наш друган в гостях у следователя ВСО в Екатеринбурге был и тот все жалобы, дом кое-как достроил в три этажа,две квартиры купил и надо это обставить. При чем он обычный ст следак и имеет звание майора юстиции. Супруга с детьми дома сидить.Видимо такие дела ,что им падают деньги от БОГА.Да забыл еще умно в кредит авто купил и якобы и нищий. Но дом ценой в 45 млн р за три года ему построили.Квартиры две 3 и 4 комнатные тоже прикупил.Видимо кредиты и займы в МФО берет на эти цели?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:23

Какой-то не наш этот Нашев.

житель Северо-Запада
7 дек 2021 в 09:40

У военных и так зарплаты очень хорошие, видно, жадный был очень, решил пощипать жирного "гуся", теперь вот сам на его месте окажется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:57

Я всегда думал что взятку можно дать/получить только в коммерческой организации, а в случае с госслужащим это затрагивает интересы и безопасность государства и является госизменой.

Шокерфэйс
7 дек 2021 в 09:33

Что за бред! Чувак зарегистрирован как самозанятый, имеет кассовый аппарат, после получения денег выдал чек- чего привязались к нему? Ему выдали табельное оружие, зарплата маленькая, вот и крутится как может!

ОТВЕТИТЬ
Ума палата
7 дек 2021 в 10:33

Альтернативная версия дела офицеров иркутского ФСБ в распоряжение ПАСМИ попала в январе 2021 года. Майор Сергей Поляков и его подчиненные — капитан Юрий Черников и старший лейтенант Максим Сандул — боролись с нелегальной добычей золота на приисках в Бодайбо, а после отставки их обвинили в фальсификации уголовных дел и подбросе золотых слитков задержанным. Защитники бывших чекистов полагают, что уголовное преследование могло быть организовано по заказу криминальных авторитетов, в интересах которых впоследствии был разделен бизнес Полякова, Черникова и Сандула.

С 2018 года дело ведет военное следственное управление СКР по Центральному военному округу, возглавляемое генералом Радиком Гараевым. Арестованные чекисты предприняли провокацию с целью разоблачения коррумпированных, по их мнению, правоохранителей. Они якобы сами стали платить деньги следователям за организацию своего досуга вне стен СИЗО, а затем выложили в сеть видео с застольями в служебных кабинетах ВСУ. В итоге, 28 декабря 2020 года уголовное дело о получении взяток на общую сумму порядка 2 млн рублей было возбуждено в отношении одного из членов следственной группы — Аслана Нашева. По сведениям, поступившим в нашу редакцию, Нашев замешан в коррупционных скандалах на Кавказе, где он ранее проходил службу. (при обыске изьято 67 млн евро)???? Считает ему это подкинули!

Ума палата
7 дек 2021 в 10:40

Представители экс-чекистов утверждают, что помимо опубликованного признания Аслана Нашева, в их распоряжении есть и другие аудио-и видеоматериалы, свидетельствующие о том, в ведомстве генерала Гараева взятки брал не только Нашев. Пока эти материалы не публикуются в интересах линии защиты.

Гость
7 дек 2021 в 12:58

Не думайте , что когда Сталин репрессировал то тогда были другие люди .

Ума палата
7 дек 2021 в 10:38

“Я, Аслан Нашев, следователь следственного отдела по Челябинскому гарнизону, майор юстиции, в течение января, февраля, марта и начала апреля неоднократно сотрудничал, помогал и содействовал по материалам, по копированию, по деньгам, практически во всем, б*, Черникову. И, соответственно, за эту помощь я получал благодарность в виде денежных средств, б*”, — утверждает мужчина на видео. По его словам, всего от Черникова он получил 1,8 млн рублей.

Как пояснил собеседник ПАСМИ, эту запись Юрий Черников сделал еще в апреле 2019 года. На видео Нашев сам указывает на эту дату — “в данный момент я ему (Черникову) опять помог. Сегодня, 8 апреля он находился весь день у себя дома, проводил время со своей женой”.

По словам защитника, видеоролик экс-чекисты хранили в качестве козыря. На момент его публикации дело о подбросе золотых слитков рассматривалось в суде и близилось к приговору.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 13:52

Удивительно, что смогли доказать. Прямо что-то нереальное

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:34

Ведь работа то была не пыльная, тяжелее ручки не поднимал. Где он сейчас найдёт такую работу да ещё денежную?? Аппетит его подвёл. 😄

Роман
7 дек 2021 в 11:27

Могу одно сказать, берега попутали эти с комитета. Пора бы всем на остаток жизни своей, БРАТЬЯ самые важные и первые во власти, затем идет суд, прокуратура, ФНС. ФСИН,МВД,ФССП, администрации всех уровней и самые крайние это СКР.Поэтому грамотно чекисты отработали этих и сидя даже в СИЗО смогли нарыть и накопать.По источникам в системе ВСО страны сейчас неких иных наций служать больше 60%,а это сами думаем,что дает.Сейчас в ЦВО для органов ВСО СКР надо 86 следователей и они берут всех кто готов идти к ним. Армия и диплом и все ты стал членом ОПС ВСО СКР. Знакомый 6 месяцев в ВСО прослужил и сам переводом ушел в МВД,там планы и еще заставляют ШИТЬ дела -подгон и подтасование доказухи. Сейчас он в МВД и отлично работает простым УУР и уже изобличил с своего бывшего ВСО трех оборотней,тех просто уволили брали мзду с солдат и офицеров..Поэтому было и оно будет ОГПУ, ВЧК,НКВД , МГБ. КГБ и ФСК ,ФСБ всегда первые и они ХОЗЯЕВА ЗАКОНОВ и ваших судеб.👍😎😎👍

Гость
7 дек 2021 в 19:32

А.И. Бастрыкин заслушал доклады руководителей следственных подразделений, где показатели по числу оправданных по уголовным делам лиц особенно тревожны.

Особенное внимание было уделено уголовному делу в отношении 17-летнего юноши, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта)). Изначально прокуратура утвердила обвинительное заключение, однако уже в суде представитель надзорного ведомства отказался от обвинения, после чего уголовное дело было прекращено за отсутствием состава преступления в связи с наличием в действиях лица необходимой обороны.
Серьезной критике со стороны Председателя подверглась работа СУ СКР Татарстан, где отмечен рост количества оправдательных приговоров(12 дел). Среди причин таких судебных решений названо в том числе признание совершенного фигурантом деяния малозначительным и не представляющим общественной опасности.Решено план 8 уголовных дел на следователя в месяц, по убийствам если развал либо оправдание(возврат)увольнение руководителя, заместителя СО и самого следователя по отрицательным основаниям.Также решено прием на службу приезжих с СНГ при наличии диплома и оформления гражданства либо РВП есть.Сейчас 480 вакансий и 200 подали на уход сами.Будет очистка от прилипал и оборотней.