В Челябинске воспитатель детсада избила своего двухмесячного сына из-за его плача

Ребенок госпитализирован с сотрясением мозга и другими травмами

Двухмесячный мальчик с травмами и сотрясением головного мозга сейчас лежит в больнице

Двухмесячный мальчик с травмами и сотрясением головного мозга сейчас лежит в больнице

Поделиться

31-летняя челябинка избила двухмесячного сына из-за того, что он раздражал ее своим плачем. Ребенок с травмами и сотрясением мозга находится в больнице, в отношении его матери возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему. Об этом в понедельник, 13 декабря, сообщил старший помощник руководителя областного управления СКР Владимир Шишков.

— По версии следствия, вечером 9 декабря в лечебное учреждение из квартиры, расположенной в Калининском районе, поступил двухмесячный мальчик с травмами и сотрясением головного мозга. Ребенку оказывается необходимая медицинская помощь, — уточнил Владимир Шишков. — Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Как уточнил источник 74.RU в правоохранительных органах, преступление совершено в квартире дома на проспекте Победы, подозреваемая до ухода в декретный отпуск трудилась воспитателем в одном из детсадов на Северо-Западе Челябинска. У ребенка помимо сотрясения диагностированы ушиб головного мозга средней степени и кровоизлияние в результате черепно-мозговой травмы.

По пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему) предусмотрено максимально до 10 лет лишения свободы.

В начале декабря Челябинский областной суд приговорил к 14 годам заключения 23-летнюю Диану Хуснитдинову, убившую грудного ребенка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter