20 ноября среда
СЕЙЧАС -18°С

Челябинские эксперты нашли кровь в Audi Ксении Каторгиной, пропавшей три дня назад

Волонтёры остановили поиски исчезнувшей девушки из Екатеринбурга, теперь основная версия — убийство

Поделиться

Ксения исчезла 10 октября, дома у неё осталась девятилетняя дочь

Ксения исчезла 10 октября, дома у неё осталась девятилетняя дочь

Вечером 13 октября волонтёры отряда «Лиза Алерт» прекратили поиски 27-летней Ксении Каторгиной, которая пропала в Екатеринбурге, уехав продавать свою машину Audi Q5. Автомобиль нашли у перекупов в Челябинске. Добровольцы объяснили сайту E1.RU, что они не участвуют в поисках, связанных с криминалом. 

Видео: Александра Тонку

По данным источника E1.RU, в Audi Ксении обнаружили замытые пятна крови. 

— Приехали эксперты из Челябинска. Сказали, что салон весь в крови, хотя всё замыто. Но у них есть приборы, — рассказал наш источник. 

То, что в автомобиле Ксении обнаружили кровь, подтвердил ещё один источник E1.RU в правоохранительных органах. Пока неизвестно, принадлежит ли найденная в автомобиле кровь пропавшей жительнице Екатеринбурга. 

12 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения девушки по статье «Убийство». Накануне также стало известно, что челябинский перекупщик сам пришёл в полицию. По его словам, машину ему приехали продавать двое цыган и девушка, похожая на Ксению. При них были все документы на иномарку и паспорт владелицы. 

E1.RU ведёт онлайн-репортаж с поисков Ксении Каторгиной.

В прошлом году похожая история, окончившаяся трагически, произошла в Магнитогорске. В июле 2018 года пропала финалистка мирового конкурса красоты Ксения Мецгер. Молодая женщина вышла замуж и переехала жить в США, но летом прошлого года она с дочкой прилетела к родителям и хотела продать машину SKODA Octavia. Уехав на сделку, пропала. Вскоре был задержан 25-летний автослесарь Александр Магиленец, который признался в убийстве и показал, где спрятал тело. В июле этого года суд приговорил Магиленца к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Ксении или о сделке по продаже её машины, просим связаться с редакцией 74.RU по почте редакции или через нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 08:19

Очередной непутевый конец очередной непутевой бабёнки.

14 окт 2019 в 08:44

Как она заработала на Ауди?

Гость
14 окт 2019 в 01:54

Орудуют банды настоящих убийц-охотников! при публикации объявления женщинами достаточно многие отмечали странные звонки даже...