12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Гроб завалили цветами: на Урале похоронили Ксению Каторгину, убитую из-за Audi

Проститься с девушкой пришли больше 250 человек

Поделиться

Попрощаться с Ксенией пришли больше 250 человек

Попрощаться с Ксенией пришли больше 250 человек

18 октября в Каменске-Уральском на Ивановском кладбище похоронили Ксению Каторгину, с которой расправились из-за машины. Люди, пришедшие на прощание, обсуждали страшные обстоятельства ее убийства — по их словам, девушка получила пять ножевых ранений. Одно из них было смертельным — прямо в сердце.

На траурную церемонию пришли около 250 человек. Принесли много цветов. Среди пришедших — и те, кто знал Ксению, и те, кто не знал, но следил за поисками и сочувствует семье. 

— Как обычно, Ксюша приехала на выходные в Каменск-Уральский. Только на этот раз в гробу, — сказала её подруга Ольга и заплакала. — В голове не укладывается...  Ком в горле...

Люди принесли много цветов, гроб ими буквально завалили. Мама Ксении сказала, что «так животных не режут», как поступили с её дочерью.

— Она мечтала прожить эту жизнь ярко, полную впечатлений. Она была самостоятельная, трудолюбивая, отзывчивая, всегда улыбчивая. Мечтала иметь свой дом и мечтала о том, что рядом с ней будет её ангелочек — любимая дочка. [Мечтала] своими глазами увидеть весь мир, путешествовать. Но трагедия забрала её от нас, — сквозь слёзы сказала на прощании мама Ксении Римма Валентиновна.

Гроб буквально завалили цветами

Гроб буквально завалили цветами

На прощании было очень много тех, кто лично не знал Ксению, но сопереживает семье

На прощании было очень много тех, кто лично не знал Ксению, но сопереживает семье

Парковка у центрального входа на Ивановское кладбище была вся заставлена автомобилями. Ксению похоронили рядом с бабушкой Анной Платоновной.

Похоронили Ксению на Ивановском кладбище

Похоронили Ксению на Ивановском кладбище

Девушку похоронили рядом с бабушкой

Девушку похоронили рядом с бабушкой

27-летняя Ксения Каторгина пропала 10 октября, когда поехала показывать машину Audi Q5 потенциальной покупательнице в Екатеринбурге. Позже иномарку нашли в Челябинске у перекупщиков. Те рассказали, что машину им продали цыгане, у которых были все документы на неё и паспорт автовладелицы, с ними была девушка, похожая на Ксению. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Волонтеры прочесывали лес и трассы четыре дня. Тело женщины удалось найти только после задержания первого подозреваемого — челябинского таксиста Марата Ахметвалиева, — который и показал, где спрятали труп. Чуть позже задержали и пару молодых цыган, которые, по версии следствия, тоже участвовали в убийстве. Сегодня всех троих отправили в СИЗО. Полиция официально объявила, что они больше месяца были в розыске за вымогательство, а по факту пропажи машины, которую арендовал Ахметвалиев, также возбудили уголовное дело

Всю информацию о расследовании убийства Ксении Каторгиной мы собирали в онлайн-репортаже. А также изучили соцсети подозреваемых и ужаснулись.

Знаете ранее не озвученные в СМИ детали дела об убийстве Ксении Каторгиной? Просим связаться с 74.RU по почте редакции или через нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Брат2
18 окт 2019 в 13:13

Надеюсь, у ублюдков, совершивших такое, даже могил не будет.

Йух
18 окт 2019 в 13:33

Делать этим людям нечего что ли, как чужого покойника хоронить.

18 окт 2019 в 13:20

А эти животные будут жить, отсидят и выйдут дальше убивать людей ради наживы. Отняли у матери дочь, а у дочери- мать.