4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

Тело мужчины нашли среди могил

Тело мужчины нашли среди могил

В четверг, 21 мая, на Митрофановском кладбище в Челябинске нашли тело мужчины. Как описал 74.RU очевидец, у мужчины огнестрельные ранения в голову. Однако руководитель следственного отдела по Центральному району СК Евгений Бабич попросил не торопиться с выводами — это может быть открытая черепно-мозговая травма. Точнее определит судмедэксперт.

— На Митрофановском кладбище убили мужчину, лежит между могил с двумя огнестрельными ранениями в голову, — рассказал очевидец. — На место выезжала скорая, но он уже был мёртв, медики констатировали смерть.

Евгений Бабич подтвердил факт обнаружения тела мужчины с криминальными травмами.

— Сейчас мы устанавливаем обстоятельства, работаем на месте. Что-то конкретное сможем сказать завтра, — сообщил Бабич.

Это не первое убийство на Митрофановском кладбище. Осенью 2018 года неизвестный расстрелял там 47-летнего челябинца. Сначала следователи предполагали, что расправа связана с нелегальной деятельностью мужчины по обналичиванию денег. Но спустя две недели задержали подозреваемых заказчиков — его жену и сына. Женщина объяснила силовикам, что решилась на убийство, устав терпеть побои. Муж якобы не давал женщине денег и запрещал возвращаться на родину. Вместе с заказчиками также задержали 22-летнего киллера и его помощника. За убийство из корыстных побуждений и незаконное хранение оружия его в ноябре прошлого года приговорили к 10 годам колонии строгого режима и году ограничения свободы.

Знаете подробности произошедшего? Расскажите об этом, пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!