1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Челябинске разыскивают стрелка, устроившего разборки в Екатеринбурге

Он ранил 30-летнего мужчину и сбежал

Поделиться

После ночной стрельбы в доме на Машинной, 29а в Екатеринбурге оказался залит кровью подъезд

После ночной стрельбы в доме на Машинной, 29а в Екатеринбурге оказался залит кровью подъезд

В Челябинске разыскивают 29-летнего местного жителя, который накануне пытался застрелить мужчину в Екатеринбурге. Причиной конфликта стала ревность: подозреваемый пробрался в квартиру к бывшей и, увидев её с 30-летним соперником, выстрелил в него. Об этом сообщают наши коллеги E1.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области.

— Сыщики уголовного розыска ведут поисковые мероприятия на территории не только Свердловской области, но и соседней, Челябинской, где он зарегистрирован, — рассказал начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых. — Самый лучший для подозреваемого вариант — добровольно явиться либо к представителям МВД, либо к нашим коллегам из регионального СКР, которые занимаются расследованием скандальной истории.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В полиции сообщили, что на челябинца зарегистрировано два вида огнестрельного оружия — пистолет марки «Гроза» и охотничий гладкоствольный карабин «Сайга-12–1», внешне напоминающий автомат.

Инцидент произошёл вечером 27 июля на Машинной, 29а. Жильцы дома услышали выстрелы в одной из квартир, а позже обнаружили, что весь подъезд в крови. По предварительным данным, челябинец пробрался в квартиру к женщине, с которой раньше был в отношениях, и стал её ждать. Когда женщина вернулась домой не одна, мужчина устроил сцену ревности, выстрелив в соперника несколько раз, а после этого сбежал. Пострадавший выжил благодаря оперативно оказанной первой помощи.

По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

26 июля конфликт соседей из-за шумной вечеринки закончился стрельбой в квартире на Чичерина в жилом комплексе «Подсолнухи». Пострадал один из участников шумной компании. Он утверждает, что сосед целился ему в голову из травматического пистолета, но затем выстрелил ему в плечо. Именинница, день рождения которой отмечала компания, рассказала 74.RU свою версию этого конфликта.

Вооружённый конфликт произошёл накануне и в центре Челябинска. На перекрёстке улиц Кирова и Труда в мужчину выстрелили из травматического оружия. Перед этим он поссорился со своим обидчиком.

Знакомы со стрелявшим в жителя Екатеринбурга челябинцем? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...