Экономика

«Импэксбанк» улучшил условия по автокредитам

«Импэксбанк» в марте 2006 года предложил частным клиентам новые условия по линейке продуктов кредитования на приобретение автотранспорта. В рамках программы «Факторинг-Автокредитование» «Импэксбанк» предоставляет кредитование на новые и подержанные транспортные средства иностранного и отечественного производства, приобретаемые в автосалонах-партнeрах банка с беспроцентной рассрочкой платежа.

Заeмные средства предоставляются в долларах или евро на срок до трeх лет. Кредитование осуществляется при внесении заeмщиком от 30% собственных средств на срок до одного года, от 40% на срок до двух лет, от 50% – до трeх лет. Сумма, на которую может рассчитывать частный клиент при обращении за получением кредита по факторингу – от 2 тысяч до 150 тысяч долларов или эквивалент в евро.

«Импэксбанк» предложил частным клиентам новые условия по программе «Автомобильный кредит в любом автосалоне», в рамках которой банк предоставляет кредитование на новые транспортные средства иностранного и отечественного производства, приобретаемые в любых автосалонах. Заeмные средства предоставляются в долларах. Кредитование на покупку нового автомобиля осуществляется при внесении заeмщиком собственных средств от 20% на срок от 1 года до 5 лет. Процентная ставка по кредиту на покупку нового автомобиля составляет 9% годовых независимо от срока кредитования. Сумма, на которую может рассчитывать частный клиент при обращении за получением кредита – от 2 тысяч до 150 тысяч долларов.

Кроме этих программ в «Импэксбанке» действует программа «Кредитование на покупку подержанного автотранспорта». Максимальная сумма, на которую может рассчитывать частный клиент при обращении за получением такого кредита составляет 80 тысяч долларов. Срок кредита от 1 года до 3 лет, ставка по кредиту 10% годовых независимо от срока кредитования. Первоначальный взнос составляет от 10%.

Также в «Импэксбанке» действует программа «Кредитование на приобретение автомобиля без первоначального взноса». Максимальная сумма кредита, на которую может рассчитывать частный клиент при обращении за получением такого кредита составляет 40 тысяч долларов. Срок кредитования – до 5-и лет. Процентная ставка по кредитам до 3-х лет – 9,5% годовых, до 5-ти лет – 10,5 % годовых.

Обеспечением по кредитованию на приобретение автомобиля является залог транспортного средства с обязательным страхованием – полное АВТОКАСКО. Указанные условия по программам автокредитования представлены для московского региона. Все эти программы действуют в региональных филиалах «Импэксбанка». С условиями автокредитования в регионах можно ознакомиться в каждом филиале банка. Для удобства частных клиентов «Импэксбанк» проводит специальную акцию, которая действует с 21 марта по 30 апреля 2006 года. В этот период «Импэксбанк» не взимает никаких банковских комиссий по предоставлению кредитов на приобретение автотранспорта в офисах московского региона, а в региональных филиалах устанавливает ставку ниже.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления