RU74
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Челябинске

Погода+29°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +30

2 м/c,

зап.

739мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Экономика НФК и РосБР подписали кредитный договор на 600 млн рублей

НФК и РосБР подписали кредитный договор на 600 млн рублей

Национальная Факторинговая Компания и Российский банк развития подписали очередной кредитный договор на сумму 600 млн рублей сроком на 8 месяцев.

В рамках дальнейшего развития между Российским банком развития и НФК 1 декабря на счет банка поступил первый транш нового кредита в размере 300 млн рублей. Средства будут использоваться для выплаты факторинговых авансов клиентам НФК, являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства в соответствии с 209-ФЗ.

Данный кредит стал третьей сделкой НФК и РосБР. 31 мая РосБР был подписан кредитный договор с НФК-Премиум, факторинговой компанией, входящей в одну группу с Банком НФК, на 100 млн рублей. 19 августа состоялось подписание кредитного договора на 250 млн рублей уже с Банком НФК. С учетом нового договора общий лимит РосБР на структуры НФК составил 950 млн рублей, что покрывает без малого 20% текущей суммы факторинговых авансов, выданных НФК.

НФК придает особое значение сотрудничеству с РосБР, поскольку развитие отношений с данной кредитной организацией позволяет компании постепенно снижать тарифные ставки для малых и средних предприятий. Кроме того, РосБР выступает знаковым кредитором – государственным банком, реализующим госпрограмму по поддержке малого и среднего бизнеса, НФК же традиционно придерживается стратегии реализации усилий, направленных на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса. Многие клиенты НФК из разряда локальных компаний постепенно перешли в разряд средних, а затем крупных игроков в своей отрасли.

Национальная Факторинговая Компания планирует продолжить успешное сотрудничество с РосБР в 2011 и последующих годах. РосБР, являясь государственным банком развития, реализует программы по поддержке МСП через партнеров – компании инфраструктуры (банки, факторинговые, лизинговые компании, институты микрофинансирования, гарантийные фонды). Объем заключенных РосБР с партнерами договоров по состоянию 22 ноября 2010 года по данным банка развития составил 68,73 млрд рублей.

Источник: Национальная Факторинговая Компания

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления