Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На ЮУЖД возросли продажи билетов через Интернет

В январе на Южно-Уральской магистрали через Интернет оформлено 11,5 тысячи билетов на поезда дальнего следования. Это в полтора раза больше, чем в январе прошлого года – тогда цифра достигла почти 7,7 тысячи билетов.

За восемь месяцев работы транзакционного терминала регистрации, установленного на челябинском железнодорожном вокзале Челябинск, распечатано 21,8 тысячи проездных документов, предварительно оформленных через Интернет.

С помощью электронной регистрации, позволяющей осуществить посадку в поезд без оформления бумажного билета, в январе было оплачено почти 3,3 тысячи билетов на поезда дальнего следования. Это в два раза больше, чем в прошлогодний аналогичный период – 1,6 тысячи билетов.

В билетных кассах агентства ЮУЖД через интегрированные платежные терминалы в течение января приобретено 4,3 тысячи проездных документов, против 1,7 тысячи билетов в январе прошлого года.

Чтобы купить электронный билет через Интернет, необходимо зайти на официальный сайт РЖД, выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано. После оплаты билета получить его можно в любой кассе РЖД в удобное время или непосредственно перед отправлением поезда, а также с помощью транзакционного терминала регистрации, введя для этого номер заказа на экране.

Электронная регистрация дает право избежать оформления проездного документа на поезда дальнего следования в билетной кассе. Для посадки в поезд пассажиру достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, который был указан им при оформлении билета через Интернет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter