Хип-хоп лагерь Brooklyn – лучшие каникулы

Поделиться

Этим летом познакомьте ребенка с Бруклином. Для этого не нужно выезжать за пределы города и тратить много денег, Brooklyn – это танцевальный хип-хоп лагерь, который более шести лет дарит незабываемый отдых мальчишкам и девчонкам. Детей ждут увлекательные практические занятия, батлы, конкурсы, джемы и, возможно, первое в их жизни выступление.

Brooklyn – этот авторский проект школы танцев Brooklyn и Челябинской федерации хип-хоп культуры. Программа лагеря базируется на традициях современных уличных танцев, которые популярны среди молодежи во всем мире.

Что такое хип-хоп лагерь Brooklyn?

Насыщенная и уникальная программа городского танцевального хип-хоп лагеря состоит из ежедневных тренировок по современным уличным танцам – хип-хоп, брейкинг, хаус, локинг и паппинг, творческой лаборатории, прогулок на улице, обеда и полдника, ежедневных танцевальных джемов. В конце каждой смены для детей и родителей организуется отчетный концерт.

В чем уникальность?

Основное отличие от обычных летних лагерей – возможность детей приобщиться к современной танцевальной культуре, научиться танцевать и развивать дальше свои танцевальные и творческие способности, а инструкторы – настоящие профессионалы своего дела, готовы в этом помочь. Тренерский состав лагеря включает только опытных танцоров, победителей крупных всероссийских и международных фестивалей, а школа танцев Brooklyn является организатором крупных хип-хоп событий и чемпионатов в Челябинске. В лагере дети танцуют, общаются, творят, импровизируют. Хип-хоп привлекателен свободой самовыражения, поэтому каждый участник лагеря может открыть в себе собственный талант. Только за лето 2015 года в хип-хоп лагере Brooklyn побывало более 600 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

Обучение через развлечение!

Помимо танцевальных тренировок по хип-хопу и брейк-дансу, дети в лагере изучают основы рисования граффити, узнают об истории хип-хопа, смотрят интересное видео о танцах и хип-хоп культуре. Также юные хип-хоп скауты участвуют в танцевальных джемах и батлах. В течение каждой смены лагерь посещают интересные гости, дают мастер-классы, например, по бит-боксу или обучают ди-джеингу на профессиональной аппаратуре, игре с Yo-Yo. Есть и оборудованная игровая зона для настольных игр, где проводятся мини-турниры. Ежедневно дети в сопровождении взрослых выходят играть на улицу, каждое утро – разминка на свежем воздухе. В конце каждой смены проводится отчетный концерт для родителей с показательными шоу от детей и танцевальными батлами по хип-хопу и брейк-дансу. Победители получат дипломы и тематические призы. Самым способным участникам хип-хоп лагеря Brooklyn представится возможность выступить на массовых городских мероприятиях. Благодаря умению танцевать, хорошей физической форме, ребенок всегда будет в центре внимания сверстников.

Где находится городской танцевальный лагерь Brooklyn?

Лагерь стартует в 2016 году на двух площадках: центр (около Парка Гагарина) – пр. Ленина, 84, легкоатлетический комплекс им. Е. Елесиной, второй этаж; северо-запад – ул. 40 лет Победы, 31Б, центр развития молодежи «Альтерспорт», третий этаж. Все площадки лагеря находятся в экологически чистых районах города, где нет интенсивного движения автотранспорта, имеются оборудованные детские, спортивные площадки, что очень важно для уличных занятий и прогулок. В лагере есть пост охраны и работает медицинский работник, также дети не переходят автодороги на прогулках, что гарантирует их безопасность.

Как стать участником танцевального хип-хоп лагеря Brooklyn?

Стать участником лагеря может любой ребенок в возрасте от 7 до 15 лет. Умение танцевать – не обязательно, в лагере готовы этому научить!

Даты смен городского танцевального лагеря Brooklyn в 2016 году:

1 смена – с 30 мая по 17 июня;
2 смена – с 20 июня по 8 июля;
3 смена – с 11 июля по 29 июля;
4 смена – с 8 августа по 26 августа.

Суббота и воскресенье – выходные дни.

Специально для жителей Тракторозаводского района начнет работу третий филиал хип-хоп лагеря на базе ДС «Надежда», ул. Марченко 28. Здесь будут проведены 2-я и 3-я смены. Условия бронирования путевок, даты оргсобраний и более подробную информацию о лагере можно узнать по тел. 223-6-224 или на сайте Brooklyn74.ru.

 

Городской танцевальный хип-хоп лагерь
Brooklyn Hip-Hop Camp
Brooklyn74.ru/khip-khop-lager.html.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 июн 2016 в 21:55

Прекрасный лагерь. Второй год подряд тотлько к ним. Действительно, лучше чем бездельчать без присмотра.

Гость
16 июн 2016 в 12:35

Странно, когда ребёнку прививают увлечение музыкой, которую слушал его дедушка

татьяна
15 июн 2016 в 17:12

А почему такой негатив,непонятно?!Мой ребенок ходил в этот лагерь 2года назад,на первую смену записала его сама,потому что просто некуда было девать на лето,а на вторую выпросился сам.Ходил с большим удовольствием,хотя раньше никакого отношения к танцам не имел.С детьми постоянно занимались,вожатые молодые ребята,много гуляли,хорошо кормили,в конце смены был отчетный концерт в парке гагарина.Супер-танцором,конечно, ребенок не стал,но время провел прекрасно!По-моему гораздо лучше такой лагерь,чем спать до обеда,потом весь день сидеть у компьютера.Вспоминаем этот лагерь с благодарностью и всем своим знакомым,у кого проблема куда деть ребенка на лето,от всей души советую