19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Те самые...

Сегодня на MyChel.ru особый день. Мы объявляем победителей проекта «Свадьба года». Каждая из пяти пар претендентов – особая...

Поделиться

Поделиться

Сегодня на MyChel.ru особый день. Мы объявляем победителей проекта «Свадьба года». Каждая из пяти пар претендентов – особая.

" src=

" src=

Поделиться

Маша Белозерова и Илья Дружков – самая одухотворенная пара. Даже не познакомившись с ними лично, каждый из организаторов понял: эти ребята созданы друг для друга. Их рассказы лишний раз подтвердили такую уверенность.

«Это моя вторая половинка, лучшая половинка. Тот человек, что дополняет меня, словно всегда была рядом, а потом каким-то непонятным образом отделенная от меня, до нашей встречи…», – пишет безумно влюбленный Илья Дружков.

«Я благодарю тебя, Илья, что впустил меня в свою жизнь и каждый день делаешь меня счастливой», – вторит возлюбленному Маша.

" src=

" src=

Поделиться

Саша Серебряков и Алена Белоусова – самая молодая пара. При первой встрече с ними в груди любого взрослого появляется удивительное ощущение: как прекрасна молодость! И рождается надежда, что наши дети, достигнув возраста 18-20 лет, будут такими же чистыми, и свет их любви будет греть нас так же, как ваш сегодня.

«Ее улыбка запала мне в душу, и я не смог устоять перед ней. Так я влюбился в это ангельское создание», – рассказывает о своей любимой Саша.

«Санек, все четыре года, что мы знакомы, буквально носит меня на руках. Он не просто превращает нашу жизнь в сказку, он на самом деле является тем принцем, о котором мечтает каждая девушка», – признается в ответ Алена.

" src=

" src=

Поделиться

Алена Дементьева и Артемий Зимин, без сомнения, самая яркая пара проекта «Свадьба года». Сильные, целеустремленные, они одарили любовью не только друг друга, но и безмерно расплескали свою радость на всех окружающих людей. Это чувствуется с первого взгляда, с первого слова, произнесенного ими, с первых фраз их рассказов.

«Я не вижу себя без Алены. Даже если у нее и есть недостатки, то я их просто обожаю. Я ее очень сильно люблю и никогда никому не отдам!» – выражает свои горячие чувства Артемий.

«Он самый-самый красивый! Я влюбилась в него, когда была еще неопытной девочкой, но до сих пор мой идеал мужской красоты так и не изменился!» – отвечает ему Алена.

" src=

" src=

Поделиться

Таня Васильева и Илья Бочков – самая близкая лично мне пара проекта «Свадьба года». Если уж совсем честно говорить, мы всем коллективом читали эту необычную историю, которая появилась на проекте одной из первых. Всем коллективом слушали их в прямом эфире на радио «Маяк» и переживали на кастинге. И еще – заразились от них желанием ловить каждое мгновение жизни и наслаждаться им на полную катушку.

«Татьяна улыбается так, что вся улица светом и теплом озаряется… Танина мама рассказала мне о том, что когда она родилась, она не заплакала, а заулыбалась!!!» – восхищенно поведал о любимой Илья. Эта улыбка озарит не только весь проект, но и заиграет волшебным светом в душе каждого из организаторов.

«Каждый раз, засыпая, я улыбаюсь, – делится со всеми в свою очередь Татьяна. – Я укутываюсь с головой, закрываю глаза и восхищаюсь тем, как он меня любит. Он показывает мне красивые сны...» Как окажется, красивые сны эта удивительная пара подарила и нам.

" src=

" src=

Поделиться

Катя Петрюк и Андрей Кураченков – самая искренняя пара. Они для нас стали олицетворением самой любви, о которой пишут только в сказках. В чем же секрет того незабываемого впечатления, которое они оказывают на окружающих?

«Встретив Катюшу, я сильно удивился, какое количество энергии может умещаться в столь хрупком теле. Ею она заплеснула мое сознание до краев», – прочитали мы о ней в письме Андрея.

«Андрюша абсолютно необыкновенный человек, и это я говорю не только потому, что я его очень люблю. Он всегда мог и может до сих пор превратить самый обыкновенный день во что-то сказочное и незабываемое», – отзывается Екатерина. Точно так же во что-то незабываемое превратили ребята и наш проект.

С той минуты, как на голосовании из более чем пятидесяти пар были выбраны пять, на страницы с их творческими заданиями зашли 150 тысяч пользователей, и больше 24 тысяч проголосовали за тех, кто, по их мнению, достоен быть лучшими. Победителем стал тот, кто спас Ее кошку и кому Она отдала свое сердце. Катя Петрюк и Андрей Кураченков. Результаты были объявлены 1 августа в ресторане Bad Gastein, который считается в Челябинске одним из самых престижных и дорогих ресторанов с авторской кухней.

Все участники финала получили подарки от спонсоров и организаторов проекта и целое море теплых и искренних слов в свой адрес.

" src=

" src=

Поделиться

Наталья Кузнецова, PR-директор сайта 74.ru: «Самое главное – вы открылись для себя. Было очень трогательно читать ваши истории. Только ради того, чтобы прочесть то, что думает о тебе любимый человек – стоило участвовать в проекте. В вашей совместной жизни будет еще очень много открытий, и первое состоялось уже сейчас. Надеемся, что «Свадьба года» получится такой же искренней и доброй, какими были вы на протяжении всего проекта».

Наталья Игнатович, главный редактор СТС-Челябинск: «Когда мы начинали проект и только представляли, кто окажется той самой парой – мы представляли именно таких красивых и молодых людей, которые сегодня находятся перед нами. Одни поразили нас оригинальностью, другие – теплотой отношений, но самое главное даже не в этом. Главное – чтобы вы понимали, что в любом случае победили: вы нашли друг друга».

Инесса Боровинская, директор арт-ателье «Модные ткани»: «Я человек достаточно прагматичный и взрослый, но, несмотря на это, когда читала ваши истории – на мои глаза наворачивались слезы». Хочу вам искренне пожелать, чтобы брак был долгим и счастливым после этой сказки любви, чтобы она не переросла в привычку. Оставайтесь такими же ослепительно красивыми!»

" src=

" src=

Поделиться

Елена Нарделли, генеральный директор отеля «HELIOPARK Смолино»: «Для меня выбор пары «Свадьба года» закончился на том моменте, когда пять пар вышли в финал. С этого момента я была в душе спокойна: победы достоин каждый из них. Любую из пар я вижу на «Свадьбе года»: все очень красивые и интересные. Я присутствовала далеко не на одной свадьбе, но далеко не всегда молодожены выглядят настолько гармонично, как вы».

Елена Миловидова, директор фотосалона «Каменный пояс»: «Самое главное – за время проекта вы стали родными. Вы любите друг друга, но помните: любовь – это нежный цветок, и за ним необходимо ухаживать. Не забудьте об этом».

О результатах голосования не знали не только участники, но и спонсоры. Имена победителей утонули в аплодисментах.

«У нас была очень нервная ночь, – поделился со всеми Андрей. – спали часа три, и когда проснулись рано утром, никак не могли уснуть».

" src=

" src=

Поделиться

В самом деле, волнение ребят было заметно невооруженным глазом: они сели на свои места в ресторане и застыли в ожидании. Катя смотрела в никуда, Андрей пытался улыбаться. Взрослые говорили какие-то слова, но они, похоже, проплывали мимо ребят: они пребывали в нирване. Но как только прозвучали имена победителей – Кати и Андрея – она наконец повернулась к любимому. Влюбленные встретились глазами – и Андрей сгреб Катю в объятья. Ее слезы будут чуть позже, а пока в зале воцарилась полнейшая тишина.

«Мне кажется, ни для кого уже не секрет, что я очень эмоциональна», – только и смогла прошептать сквозь слезы Катя. «Мы очень хотели победить, – перебил ее, пытаясь выручить, Андрей. – Даже пришли подавать заявление в загс, и женщина, принимая его, узнала нас. «Что вы тут делаете?» – удивилась она...

«Да, – встрепенулась Катя. – «Свадьба года» – это смысл нашей жизни последний месяц. Встречая меня в коридоре, коллеги всегда спрашивали: «Какие новости?..» И еще... – она помолчала и наконец-то улыбнулась. – Мама сказала позвонить сразу, как станет хоть что-то известно!» – «Звони!» – дружно ответили организаторы.

Через пару минут узнали: мама счастлива. «Я же знала! Теперь буду подрабатывать экстрасенсом...», – скажет она дочери.

Наверное, корабли в самом деле бороздят просторы нашей вселенной. Но у нас, сотрудников сайта MyChel.ru, сегодня произошло событие поважнее: мы узнали, как наши читатели оценили нашу челябинскую молодежь. И остались довольны. Дай вам бог, ребята, любви и нежности!

Фото: Фото Олега КАРГАПОЛОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter