ZOOzoom: получите по заслугам!

Что чаще всего выставляют в Интернете? Фотографии красивых девушек и домашних питомцев. А кто пользуется большей популярностью – это еще вопрос! В течение месяца на сайте MyChel.ru проходил конкурс ZOOzoom, в котором участвовали домашние животные. Сейчас все вопросы сняты – победители определены.

Мы предупреждали участников конкурса, что все накрутки будут отслеживаться и беспощадно минусоваться из общей суммы голосов. Голосовать в конкурсе можно было каждый час, тем не менее накрутки были. Пусть победители и призеры не обижаются, но, чтобы не было лишних разговоров, эти накрутки мы указываем. Итак, поздравляем победителей:

Номинация «Настоящий хулиган»:

  • первое место – Юлия Пашнина (1343 голоса, минус 69 – стало 1274);
  • второе место – Виктория Шафигина (941, минус 49 накруток – 892).
  • третье место – Инна Мельникова (748, минус 38 накруток – 710).

«Как корабль назовешь, так он и поплывет – выражение в точку про нашу кошечку Шкоду! – рассказывает о своем питомце Юлия Пашнина. – С появлением в нашем доме этого маленького вислоухого комочка дом вверх дном. Приходишь домой, а там зима: в роли снега мука, макароны как конфетти, морозные узоры по окну кошачьими мучными лапками, а сама хулиганка поджидает лежа, укрывшись ковром. Но, к сожалению, у нашего хулиганства есть и обратная сторона медали. Совсем недавно Шкоде пришлось пережить высотную травму и череду операций на сломанном бедре. А сейчас мы вновь в бою и осваиваем новые высоты пожарной лестницы!»

Номинация «Не мой питомец, а жаль»:

  • первое место – Елена Казанцева (без накруток 49 голосов);
  • второе место – Марина Сарсарова (29 голосов);
  • третье место – Павел Уморин (27 голосов).

Елена прислала фото бесстрашных обезьянок с острова Бали, Марина – фото белоснежной лайки, а Павел – птиц: «Наши любимые зимние питомцы! Щеглы, снегири и дубонос, синички, конечно, тоже прилетают. Начинаем кормить с начала октября, каждый день с самого утра они уже на на нашем балконе».

Номинация «Чудеса дрессировки»:

  • первое место – Жанна Кошта (534 голоса, минус 2 накрутки – 532 );
  • второе место – Евгения Пилипенко (220 голосов, минус 2 накрутки – 218);
  • третье место – Елена Воеводина (43 голоса).

Что умеют животные – победители в этой номинации? Далматин Герри освоил компьютер и сам подал заявку на участие в конкурсе. Собачка (увы, без имени) водит машину, а кот Тайсон умеет маскироваться.

Номинация «Наш малыш»:

  • первое место – Кристина Каеде (1454, минус 75 накруток – 1379);
  • второе место – Александр Васин (1342, минус 69 накрутки – 1273);
  • третье место – Яна Шатрова (541, минус 28 – 513).

«Тинки Питулька Малышка Шпрота появилась у нас в возрасте трёх дней, выкормили, выходили, влюбились – и вот теперь нашему счастью 2,5 года, и весит наша Малышка 23 кг . Тинки очень любит других животных, однажды даже спасла замерзающего щенка! Любимая игрушка – енот, курица и слоник. Любит яблоки и сырный попкорн. Люблю её!» – рассказывает о своем питомце Кристина Каеде.

Номинация «Счастливая пара»:

  • первое место – Вячеслав Атлякин (572, минус 29 накруток – 543);
  • второе место – Светлана Князева (173, минус 1 накрутка – 172);
  • третье место – Ольга Волкова (142).

Наши победители – два ярких попугайчика Кеша и Ника. Они очень любят друг друга. Им свойственна крепкая взаимная привязанность. Они постоянно держатся вдвоем, никогда не удаляясь от партнера дальше пределов слышимости голоса. Вместе летают, вместе отдыхают, тесно, прижавшись бок о бок и нежно перебирая друг у друга перышки.

Что ждет победителей?

Студия груминга Emily подготовила ценные подарки для победителей проекта ZOOzoom. Участникам, занявшим первые места в каждой из пяти представленных номинаций, достается сертификат на бесплатный груминг в салоне. Всем обладателям «серебра» достается 50% скидка, а «бронзы» – 25% скидка на профессиональные услуги груминга в студии.

Интернет-зоомагазин для собак и их друзей «Мистер Гав» спешит порадовать победителей проекта ZOOzoom полезными подарками. Большие наборы немецких консервов из серии «Блюда высокой кухни» и австрийских лакомств «Мнямс» для ваших любимых собак и кошек достанутся всем абсолютным победителям проекта в каждой представленной номинации, средние наборы – всем животным, достойно занявшим вторую строчку зверски доброго рейтинга, а маленькие наборы – обладателям третьего места.

Заслуженные призы можно получить 21 ноября в 17:00 по адресу: ул. Лесопарковая, 6, офис 413.

Партнеры проекта:

Поделиться

Студия груминга  Emily,
адрес: Цвиллинга, 44
(перекресток улиц Цвиллинга и Тимирязева);
тел.: 263-53-06,
223-53-07;
e-mail: emily74@bk.ru;
группа «ВКонтакте».

Поделиться

Интернет-магазин «Мистер Гав»,
адрес: пр. Победы, 392;
тел.: 8-800-200-9-392 (для всей России),
тел.: 8 (351) 200-9-392, 8-908-58-44-098 (для Челябинска);
e-mail: gav@mrgav.ru;
группа «ВКонтакте»; 
Mrgav.ru.
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter