23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

«Гарри Поттер устроился на работу»: Иван Ургант посмеялся над челябинским чиновником с чучелом совы

Новость о Виталии Безрукове из Минэкологии попала в эфир шоу «Вечерний Ургант»

Поделиться

Челябинск регулярно поставляет новости для самого популярного вечернего телешоу страны

Челябинск регулярно поставляет новости для самого популярного вечернего телешоу страны

Иван Ургант в рамках своего ежедневного шоу «Вечерний Ургант» рассказал о челябинском чиновнике Министерства экологии Виталии Безрукове, в кабинете у которого нашли чучело краснокнижной птицы. Эта новость попала в рубрику «Это здорово, это здорово, это очень хорошо», где авторы программы находят положительные стороны в изначально негативных историях.

— Челябинский чиновник Минэкологии украсил собственный кабинет чучелом совы, занесённой в Красную книгу. Это здорово, что Гарри Поттер после смерти Букли нашёл в себе силы и устроился на работу в Челябинск, — пошутил Иван Ургант.

Видео: Вечерний Ургант

Ранее прокуратура начала проверку после публикаций СМИ фотографии из кабинета начальника управления экологического просвещения Виталия Безрукова, где он позирует с чучелом краснокнижной совы. Сам сотрудник Минэкологии пояснил, что чучело изъяли у предпринимателей, пытавшихся незаконно его продать. Сейчас оно находится у него на ответственном хранении, но в положенный по закону срок будет передано на утилизацию.

Челябинск в гостях у Ивана

В марте 2018 года звёздный ведущий Первого канала посмеялся над новостью о штрафе Дворцу спорта «Юность» за выбросы. Он предложил обратить внимание на детские сады, ясли и школы, заявив, что смрад там.

В том же месяце Иван рассказал и показал, каким видят город его жители во время НМУ. Картинку в стиле психоделик-арт ведущий разместил на экране своего ноутбука, который он открывает в начале каждого выпуска.

А в декабре 2017 года ведущая «Острого репортажа» Алла Михеева побывала на чемпионате «Лучший сантехник» в Челябинске и привезла Ивану Урганту канализационный кран из шоколада, колокольчик в виде сантехника, миниатюрный чёрный унитаз и сантехническую матрёшку.

В сюжет шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале попала история о наказании южноуральского егеря. Ихтиандра Шарипова оштрафовали на 2,5 миллиона рублей за самовольный ремонт дороги к охотничьей базе.

Также Ивана Урганта рассмешило приложение, которое помогло бы наладить коммуникацию между горожанами и Общественной палатой Челябинской области. Соведущий Ивана Дмитрий Хрусталёв предположил, что чиновники будут там сидеть постоянно и совсем перестанут работать.

В другом эфире ведущий рассказал о том, как в Кыштыме дети выкинули с балкона 60 тысяч рублей, найденных в тайнике у родителей. Ургант тогда назвал произошедшее «кыштымским чудом».

А в феврале 2017 года он посмеялся над магнитогорским полицейским, который проиграл в казино изъятые у мошенников деньги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2019 в 08:24

Мин. экологии - самый главный враг экологии

Гость
31 янв 2019 в 08:54

Богат талантами Урал: самые чудаковатые чиновники,самые чудаковатые хоккеисты,постоянно забивающие себе в большинстве. Слабоумие и отвага!

Гость
31 янв 2019 в 08:49

Офисный хомячок, толку никакого, но знает правила игры.