31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Хочу видеть лица людей. Без масок». Челябинцы рассказали, как заживут после карантина

Куда мечтают пойти жители города, запертые в своих квартирах

Поделиться

А что у вас в послекарантинных планах? 

А что у вас в послекарантинных планах? 

Поделиться

Об отмене режима самоизоляции в Челябинской области пока не идёт и речи, но сидеть дома многим уже надоело. Мы спросили у читателей, куда они пойдут сразу после завершения карантина. Вот самые любопытные и распространённые ответы.

Видимо, больше всего жителей города волнует финансовый вопрос. Самым популярным под нашим постом во «ВКонтакте» стал комментарий Юлии Плотниковой — он набрал больше 400 лайков.

— На работу мы побежим и запишемся на подработки, — написала девушка.

Не обошлось и без намёков на то, что самоизоляция — серьёзное испытание для супругов. Челябинка Мария Мезенцева уверена, что уцелеют не все пары.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В ЗАГС побегут многие — разводиться, — считает она.

Читатели 74.RU признались, что истосковались по пешим прогулкам, свежему воздуху и лицам без масок. Мы, конечно, их чувства полностью разделяем.

— Гулять пойду, просто пойду гулять, под дождём, снегом, солнцем, — неважно! — пишет Елена Красносельская. — Просто пойду гулять, хочу видеть лица людей, не глаза и страх, а как обычно, радость, флирт, пусть даже зло, но без масок, отрыто!

Кому-то, чтобы вдохнуть полной грудью, после карантина необходимо уехать за город. Осталось только выбрать: горы или озеро?

— На природу, в горы — самое лучшее восстановление, — высказалась Светлана.

— На водоёмы поедем! Буду смотреть на воду, слушать плеск волн и забывать всё плохое, — поделилась Анастасия Кузнецова.

Молодые челябинцы сразу после отмены режима самоизоляции планируют пойти на вечеринку. Представьте, какой поток хлынет в увеселительные заведения!

— С друзьями наконец-то встречусь, бар, караоке, и все дела. Отметим свободу! — отозвалась Милена Прохорина.

— Пойду с леди из «Тиндера» сначала в бар, потом ко мне, — написал Алексей Ребров.

— В любимые бары! Они скучали, а я-то как, — рассказал Богдан Бендер.

Но не думайте, что у наших читателей в голове одни развлечения. Многие соскучились не по барам, а по родителям и родственникам.

— Родителей любимых, сестрёнок и племянников, всех своих родных увидеть и обнять, — ответила на вопрос «Куда вы пойдёте в первую очередь после карантина?» Любовь Дружкова.

А ещё, прежде чем выйти в люди после нескольких недель домашней жизни, придётся поколдовать с внешностью. Одним уже не терпится устроить набег на парикмахерскую, у других в приоритете — бассейн и тренажёрка.

— Срочно в спортзал, и не выйду оттуда, пока не скину хотя бы то, что наел, — заявил Кирилл Важенин.

Какими бы ни были ваши планы, наберитесь терпения. Мы верим, что у вас получится добросовестно просидеть дома до конца карантина.

До 19 апреля на Южном Урале объявлен режим самоизоляции. Алексей Текслер в понедельник определил перечень предприятий и организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Вот ответы на самые часто задаваемые южноуральцами вопросы. А здесь — телефон горячей линии. Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...