Антонио Мерсье, шеф-повар ресторана «Белый трюфель»: «Почему итальянская кухня нравится всему миру? Да потому что она вкусная!»
13 февраля 2013, 08:15
Гость
13 февраля 2013, 13:00
Был на родине этой кухни. Не впечатлила. Как можно питаться в сухомятку и заливать все это дело кофе.
Гость
14 февраля 2013, 08:46
Вам не повезло...
Гость
21 февраля 2013, 05:40
Вообще-то надо очень постраться, чтобы отыскать итальянцев которые питаются всухомятку и которые запивают еду кофе! Те с кем Вы общались явно были не итальянцами ;)
Гость
15 февраля 2013, 12:00
В уральских даже с Итальянцем и немцем не возможно восхичаться. .Белый трюфель сгорел на Комунне , потом открыли в Малахите , а теперь перекочевал в Советский союз. Были не понравилось . И вывеска не приветливая .
Гость
19 февраля 2013, 15:44
В Малахите никогда "Трюфеля" не было, это точно.
Гость
18 марта 2013, 21:28
Гость
19 февраля 2013, 15:44
В Малахите никогда "Трюфеля" не было, это точно.
Был, привозили и белый и черный. Я сам там работал.
Гость
16 февраля 2013, 11:02
Понтоделы. Правильно пишется - "давайте знакомитЬся". Вначале русский язык правильно применяйте, а после стройте из себя ценителей изысков.
Гость
16 февраля 2013, 11:42
Кто-то приходит в ресторан, чтобы насладится кухней и отдохнуть, а кто-то, чтобы найти волосок в супе...
Гость
16 февраля 2013, 12:20
А мне нравится, как пишет Смирнов. В беседе с поваром создается настроение. Видишь живого человека. С хорошим настроением идешь в ресторан.
Гость
18 февраля 2013, 14:10
Предлагаю новое блюдо: Meteorito!
Гость
18 февраля 2013, 15:08
А рецепт?
Гость
19 февраля 2013, 23:29
Больше перца!
Гость
14 февраля 2013, 00:02
Трюфели можно было попробовать в прошлом году в Ля шампань.
Гость
14 февраля 2013, 14:26
А этом году надо пробовать в ресторане "Белый трюфель". Ведь название говорит само за себя :)
Гость
14 февраля 2013, 18:49
А мне не понравилось это "новое" заведение. Интерьер совершенно не изменился со времен банкет холла. Искусственные цветы на столах - вообще кошмар! Заказывали пасту, тальятелли с белыми грибами - совершенно не альденте. И готовили довольно долго, особенно салаты. Единственное, что понравилось - ассортимент вина и обслуживание неплохое.
Гость
21 февраля 2013, 05:45
А свежесделанная паста не бывает AL DENTE, она по определению мягкая! ;) Только сушёная паста может быть приготовлена AL DENTE (не проварена до полной готовности, а оставлена слегка твёрдой).
Гость
14 февраля 2013, 21:05
Дома надо кушать-полезно и дешево......
Гость
14 февраля 2013, 22:54
А если душа просит праздника,неужели никогда не хотелось посидеть в кайф,не в домашних тапочках и попробовать,что сам приготовить никогда не сможешь.А ради чего живём?
Гость
13 февраля 2013, 13:05
Да это,что-то на самом невоброзимо простое и вто же время уникально вкусно!попробовал пасту верде с рикотой и шпинатом,и канелони,я Ваш!!!хожу уже 3-дня подряд!!-респект Антонио!!
Гость
14 февраля 2013, 08:50
Холдинг "Уральские пельмени" начал развиваться, как, впрочем, и все хозяйство Дмитрия Владимировича. В "Малахите", наконец, произошли разительные перемены, судя по заметкам того же автора. Пора, пора превращать заурядные советские гостиницы в отели международного масштаба!
Гость
14 февраля 2013, 23:00
Управляющий рестораном,уберите искуственные цветы,лучше ничего,чем венок.Поставьте свечу,как в Италии,в итальянских ресторанах,аура будет совсем другая.
Гость
15 февраля 2013, 14:14
Поварам ресторана - особый респект! Были вчера в день Святого Валентина, обслуживание на 5+ и все блюда которые заказывали были очень вкусными. Особенно зеленая паста с лососем... Мммм... Знаем что сам повар-итальянец делает ее (не магазинная). И никаких искусственных цветов на столе не заметили, только живиые. Удачи вам и побольше достойных гостей, понимающих вкус еды!
Гость
17 февраля 2013, 15:04
Пока Антонио в Челябинске, нужно пользоваться моментом.
Гость
17 февраля 2013, 22:52
А я недавно впервые посетила "Peperony" и попробоала пасту... Мне понравилось....
Сейчас-4°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -7
2 м/c,
ю-з.
747мм 80%Антонио Мерсье, шеф-повар ресторана «Белый трюфель»: «Почему итальянская кухня нравится всему миру? Да потому что она вкусная!»