RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске
Погода-1°

переменная облачность, небольшой снег

ощущается как -5

4 м/c,

ю-з.

743мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 102,34
EUR 106,54
перейти к публикации
6 комментариев к публикации

«Итальянские сезоны» завершились в Челябинске

3 апреля 2013, 08:57
Гость
9 апреля 2013, 15:10
Да, на кулинарной битве было очень КРУТО. Можно было все попробовать и в живую увидеть легендарных поваров. Я очень люблю итальянскую кухню. Особенно салатик Капрезе! А недавно попробовала в ресторане БЕРЕЗКА новое блюдо Карпаччо из тунца. М-мм, жаль что оно не учавствовало в битве!
Гость
9 апреля 2013, 15:49
Ой, я тоже любитель итальянских вкусностей (и не только...)! А что в Березке есть итальянская кухня? Вот не знала. Я была там один раз с друзьями, мы попробовали только шашлыки. Обязательно схожу, сниму пробу! Надежда, а подскажите что еще есть из итальянской кухни в Березке? А повар русский или итальянец?
Гость
12 апреля 2013, 16:11
Гость
9 апреля 2013, 15:49
Ой, я тоже любитель итальянских вкусностей (и не только...)! А что в Березке есть итальянская кухня? Вот не знала. Я была там один раз с друзьями, мы попробовали только шашлыки. Обязательно схожу, сниму пробу! Надежда, а подскажите что еще есть из итальянской кухни в Березке? А повар русский или итальянец?
На счет повара точно не знаю. Из итальянской кухни там еще паста есть. Там летом вообще клево, на природе, у берега озера, м-мм... Скорей бы лето!
Гость
4 апреля 2013, 12:59
Молодец!магазинные макороны сварил с граной-подана!!верх итальянской кулинарии!
Гость
5 апреля 2013, 00:29
Вообще-то паста для ресторанов бывает двух видов - магазинная и собственного производства. Это так вам, на заметку. Из магазинных много отличной пасты, включая Grand di Pasta. А вообще я был на кулинарной битве - и это было реально круто! Вкусное и красивое зрелище. Жаль, что не смог попасть на ужины. Но от знакомых слышал, что все было просто офигенно. Пьетро - маг и волшебник кухни!
Гость
9 апреля 2013, 15:13
Здравствуйте!! Да, на кулинарной битве было очень КРУТОГ! Можно было все попробовать и увидеть в живую легендарных поваров. Я очень люблю итальянскую кухню. Особенно салатик Капрезе. А недавно попробовала в ресторане БЕРЕЗКА новое блюдо Карпаччо из тунца. Жаль, что это оно не участвовало в битве!