Мало кто сейчас в рестораны ходят...так, что кафе и рестораны держитесь!!!...а все блюда привязанные к какой-то стране лучше кушать в этих странах
Гость
25 октября 2016, 16:05
Я вообще не понимаю, как в ресторане можно заказать ризотто (рисовую размазню с чем то там еще за которую нужно нормально так заплатить). Вообще не ресторанное блюдо для нашей страны.
Гость
25 октября 2016, 18:18
Гость
25 октября 2016, 16:05
Я вообще не понимаю, как в ресторане можно заказать ризотто (рисовую размазню с чем то там еще за которую нужно нормально так заплатить). Вообще не ресторанное блюдо для нашей страны.
а я часто заказываю и очень люблю ризотто. Может вы просто вкусного не ели?
Гость
27 октября 2016, 15:38
все так серьезно с такими глазами будто готовят термоядерную бомбу а не ризотто
Гость
25 октября 2016, 17:13
о,очередная проплаченная домохозяйка!
Гость
26 октября 2016, 12:02
У богатых свои причуды
Гость
26 октября 2016, 15:30
Гость
26 октября 2016, 12:02
У богатых свои причуды
под сомнением Ваше высказывание.
Гость
25 октября 2016, 20:18
там слишком дорого!
Гость
26 октября 2016, 09:46
Реально, для их блюд цена завышена.
Гость
26 октября 2016, 12:38
Да уж, не гордон рамзи. Размазня какая то, а не ризотто.
Гость
26 октября 2016, 15:07
Так ризотто и есть "размазня" - жидкая каша. Рис содержит много крахмала, поэтому и такая масса получается клейкая + сыр
Гость
31 октября 2016, 22:30
Был в Италии, есть там нечего.
Гость
1 ноября 2016, 12:24
Видимо да. Пицца, разная паста, овощные салаты, сыр. Что еще то?
Гость
27 октября 2016, 23:41
Опять блюдо для набора веса. Хоть бы нешлифованный рис использовали.
Гость
26 октября 2016, 10:35
Где в Челябинске купить рис для ризотто?
Гость
26 октября 2016, 12:36
в любом супермаркете
Гость
27 октября 2016, 09:35
Гость
26 октября 2016, 12:36
в любом супермаркете
Ни в одном супермаркете не видел. Как он там называется и хотя бы один адрес.
Гость
27 октября 2016, 16:27
Центральный рынок. Итальянский отдел
Гость
25 октября 2016, 14:44
вчера была в "Своей компании" - все столики заняты. Ценник приемлемый, уютно. И даже в понедельник все забито!
Гость
25 октября 2016, 16:06
Тунеядцы и шатаются по кафешкам, закажут кофе и сидят весь вечер.
Гость
25 октября 2016, 17:06
Гость
25 октября 2016, 16:06
Тунеядцы и шатаются по кафешкам, закажут кофе и сидят весь вечер.
Не завидуй))
Гость
25 октября 2016, 22:40
там всегда так. но уровень всё же там не ресторанный. уровень кафе
Гость
31 октября 2016, 08:42
Риззотто? Это Плов что ли? Умора))) Риззотто, Пловвоотто...
Гость
31 октября 2016, 12:38
Это каша с белым вином и сыром, дрянь редкостная. О плове, между прочим, сейчас повара готовят плов даже не с рисом, а с гречкой.
Гость
26 октября 2016, 15:27
Вот это настоящее ризотто А то в провинциальных столовках принято принимать за ризотто отварной-безвкусный-пропаренный рис + с замороженной смесью (!!!!!) из пакета( конечно, слово-то красивое РИЗОТТТТТО. Вот заводчане и верят, что едят итальянскую кухню.
Гость
27 октября 2016, 16:54
1. Правильный захват ножа ("Поварской хват")
- Сожмите как на картинке лезвие большим и подогнутым указательным пальцем. Большой палец лежит сбоку, вдоль ручки ножа, а указательный как бы обхватывает рукоять сверху
- Оставшимися тремя пальцами обхватите рукоять ножа
- Не сжимайте лезвие и рукоять очень сильно, иначе вы не сможете использовать нож долго. Держите его не расслаблено, но достаточно крепко - уверенно.
- Такой захват верен для большинства ножей
Самые распространенные ошибки, которые необходимо избегать:
- Не кладите большой или указательный палец на обух ножа!!!
Гость
29 октября 2016, 11:56
Антисанитария -на поваре нет поварского колпака.также у женщины волосы не закрыты.вполне вероятны волосы и перхоть в блюдах .которые готовит этот повар.посетители ресторана ищите волосы в еде.возникает вопрос о мытье рук персоналом.вот так мастер-класс.
Гость
26 октября 2016, 15:30
Не стал бы сравнивать Свояшку и Белочку. Что за придурь. Вы еще шашлычку с рестораном сравните.
Гость
26 октября 2016, 16:37
да никто и не сравнивал. Сказали - в кафе и рестики никто не ходит. В кафе (СК) даже в понедельник аврал. В белочке (ресторан) тоже редко пусто
Гость
1 ноября 2016, 12:23
Некоторые "шашлычки" готовят мясо в разы лучше, чем рестораны. Взяли как то шашлык в "Спиридонове", так таким кусочком если кинуть, можно глаз выбить, ужас и позор.
Гость
25 октября 2016, 17:50
удивилась, что бульоны не солят. Я всегда сначала солю бульон или воду, и только потом добавляю ингредиенты. Интересно. Даже не пробовала иначе
Гость
26 октября 2016, 12:29
По моему известный факт, что бульоны не солят, а тольк уже почти готовые супы. Например если хочется гороховый, как пюре, то посолив не добиться разваривания гороха до состояния пюре.
Гость
25 октября 2016, 16:12
а я люблю белочку! Атмосфера и обслуживание, еда и сервис на хорошем уровне. И расположение удобное - парковка хорошая. Бизнес-ланчи там супер.
Гость
25 октября 2016, 16:33
Белочка такая уютная!!! И повар понравился, уверенный и профессиональный. мясо в Белке всегда вкуснятина
Гость
25 октября 2016, 19:17
Сергей Рыбаков большой мастер своего дела! Удачи и довольных гостей побольше!
Гость
27 октября 2016, 11:21
В Белочке очень уютно! И новое ризотто там уже попробовали, нам понравилось! А наличие детского меню и большой детской комнаты - очень хороший бонус!
Сейчас-5°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -9
0 м/c,
762мм 100%Итальянское ризотто от шеф-повара