Как испечь идеальный блин: тест-драйв сковородок от 74.ru
13 февраля 2018, 08:25
Гость
13 февраля 2018, 18:55
я еще добавляю соду и кипяток, блины получаются ажурные
Гость
13 февраля 2018, 13:11
На днях купила из литого алюминия с покрытием сковороду, выглядит как на первом видео, в субботу буду пробовать, а на чугунной у меня приклеиваются блины.
Гость
13 февраля 2018, 13:30
Только вот проблема в том что готовка на алюминии это прямая дорога к скорой онкологии. Так что если вам жалко свое здоровье то такую посуду на помойку чем скорее тем лучше
Гость
13 февраля 2018, 14:31
Гость
13 февраля 2018, 13:30
Только вот проблема в том что готовка на алюминии это прямая дорога к скорой онкологии. Так что если вам жалко свое здоровье то такую посуду на помойку чем скорее тем лучше
Там ведь покрытие.
Гость
13 февраля 2018, 16:45
Гость
13 февраля 2018, 14:31
Там ведь покрытие.
утешайте себя дальше что там покрытие
Гость
13 февраля 2018, 15:01
Нелюблю блины, от них толстеешь
Гость
13 февраля 2018, 15:33
Мечта: жрать и не толстеть
Гость
13 февраля 2018, 17:43
если тазиками то есть, конечно растолстеешь
Гость
13 февраля 2018, 12:29
Зачем сахару столько???
Гость
13 февраля 2018, 17:55
Для насыщенности цвета.
Гость
13 февраля 2018, 14:34
У меня самые вкусные блины-тонкие,хрустящие,в дырочку-получаются на чугунной советской сковородке и на газу. Поэтому пеку блины в гостях у мамы). Дома на новомодной сковородке и на электроплите не то. Тонкие,но мягкие и практически без дырочек. Я такие не люблю.
Гость
13 февраля 2018, 14:52
Тесту надо постоять несколько часов, а потом блины печь, тогда дырочки будут)) Я всегда так делаю.
Гость
13 февраля 2018, 10:39
Всю жизнь готовлю на чугунных сковородках. Пробовала на специальных блинницах, но блин получается сильно толстый, тонкие рвутся.
А нельзя было в одно видео все пять объединить? У меня две блинницы, из последнего видео, очень нравятся мне, и жарю всегда на двух сразу, ничего не пригорает. Не повар, теннисист
Гость
13 февраля 2018, 14:02
дело не в сковородках, главное руки.
Гость
13 февраля 2018, 19:40
главное с грязных лопат блины не жрите, пусть даже на халяву. Здоровье дороже!
Гость
13 февраля 2018, 12:32
Я раньше с сомнением относилась к тому факту, что некоторые делают блины на воде. Но не так давно нашла вкусный рецепт и...они вообще не уступают по вкусу блинам на молоке. И калорий меньше. У меня чугунная блинная сковорода. Довольна.
Гость
13 февраля 2018, 13:16
Рецепт в студию, пожалуйста)))
Гость
13 февраля 2018, 13:38
Сравнила тоже, на воде и молоке. Небо и земля
Гость
13 февраля 2018, 14:02
угу, и в жизни так же, без разницы - или резиновый или живой...
Гость
13 февраля 2018, 10:10
Спасибо за вкусный материал!
Гость
14 февраля 2018, 00:00
Хорошая статья. Спасибо.
Гость
12 марта, 13:34
шеф-повар не умеет пользоваться стальной сковородой 😂😂😂
Гость
13 февраля 2018, 16:07
А еще, чтобы блины были пористыми, в мелкую дырочку, надо тесто сначала сделать погуще, а перед жаркой развести тесто до нужной консистенции сильногазированной минералкой!
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
3 м/c,
южн.
754мм 86%Как испечь идеальный блин: тест-драйв сковородок от 74.ru