Знаете, что работает лучше посоха Деда Мороза? Угольный гриль! Он умеет превращать самые обычные продукты в фантастические новогодние блюда. Притягивать к себе большие компании и делать их счастливыми. Перевоплощать любого человека в звездного шеф-повара. Становиться лучшим подарком под елкой, увлекательным хобби или любимой семейной традицией. Вот семерка доказательств того, что гриль — это синоним чуда, что именно его вам так остро не хватает накануне Нового года. А если уж покупать гриль, то только в барбекю-магазине «Пикник».
«Пикник» — это магазин товаров для отличного барбекю, эксперт в BBQ с 2011 года. Здесь есть из чего выбрать: 17 моделей газовых грилей, 12 моделей угольных грилей — наличие ассортимента на сайте www.piknik74.ru. Возможна доставка товаров по России. Толковые консультации по телефону (351) 230–61–00 или лично. Салон в Челябинске — на ул. Академика Сахарова, 11. Вам с удовольствием расскажут, как пользоваться грилем, бесплатно соберут и бесплатно доставят оборудование.
- Ни один праздник не состоится без вкусной еды
- Новый год пахнет дымком на морозе
- Повод открыть домашний ресторан и завести новую традицию
- В Новом году нет места рутине, сковородкам и унылым блюдам
- Жаркому празднику — только огненные подарки
- Новый год — время сиять звездой
- Гриль и Новый год — это всегда что-то удивительное
Ни один праздник не состоится без вкусной еды
Рождество и Новый год — это всегда ожидание волшебства, приподнятое настроение, встречи, эмоции, состояние праздника, общение друг с другом и, конечно, еда. Обязательный атрибут главного зимнего торжества — угощения и пышный стол.
Самая вкусная еда — приготовленная на угольном или газовом гриле. Они объединяют вокруг себя большую семью, где много-много детей, чисто мужские компании и давних друзей. Вокруг гриля складывается необычный сценарий праздника, наполненного смыслом и общей целью.
Новый год пахнет дымком на морозе
Особое удовольствие и прямая ассоциация с зимним праздником — аромат дымка. Значит, гриль уже зажжен, мясо, рыба или овощи старательно запекаются, и совсем скоро вся компания соберется танцевать, смеяться и вкусно ужинать премиальной мраморной говядиной, томленой в смокере на дубовых дровах. Каждая капелька мясного сока, упавшая на раскаленные угли, растворяется в воздухе запахом, который сводит с ума и разжигает аппетит.
Повод открыть домашний ресторан и завести новую традицию
Не спорим, конечно, проще заказать доставку стейков и овощи на гриле. Быстрый курьер успеет привезти всё, что нужно. Но в этот момент важно спросить себя: «А что мне нужно?» — и отправиться колдовать вокруг гриля. Только так хозяин вечеринки будет знать, что ингредиенты точно свежие, что в рецепте учтены вкусы всех гостей, что можно смело экспериментировать, порция на самом деле сытная. Гриль приходит на помощь и превращает Новый год в пир, делает его вкусным, а блюда фантастическими и неординарными. Даже лучше, чем в ресторане.
В Новом году нет места рутине, сковородкам и унылым блюдам
31 декабря — время открытий. Пожалуй, пришла пора узнать — какой на самом деле вкус у запеченного мяса.
Никаких пересушенных стейков-подошв, только карамельная корочка и нежная мякоть. Мало того, что аромат у блюд на гриле потрясающий, но и текстура не подводит. Сочные стейки тают во рту, так еще и полезные микроэлементы сохраняются.
Жаркому празднику — только огненные подарки
В барбекю-магазине «Пикник» все подарки — огонь. Презенты со вкусом во всех смыслах этого слова. Это парад неординарных решений, которые наверняка порадуют близких и уж точно не будут пылиться или передариваться. Весь год вас будут благодарить, собираясь компанией на уютные посиделки вечером на даче, смакуя вкус предложенного гриль-меню.
Новый год — время сиять звездой
Стихийными грильманами становятся два раза в год: на майские — когда официально открывается сезон шашлыка, и в декабре — когда пришло время отмечать Рождество. Они-то не знают, что барбекю не зависит от погоды, это всесезонное хобби. Чаще мужское. Если женщина — богиня на кухне, то сильный пол прочно занял свое место у гриля. Это территория мужских компаний и серьезных разговоров. Не важно, лето сейчас или зима. Современное оборудование в магазине «Пикник» создано таким, что стойко выдерживает перепады температур. Когда внутри больше 100 градусов, снаружи может быть даже минус 30. Гриль будет жарить.
Разве это не удовольствие — собрать самых близких друзей и похвастаться своими кулинарными барбекю-достижениями? Слышать восторженные отзывы и осознавать, что ты круче, чем шеф-повар любого ресторана? Что ты — звезда этой вечеринки!
Гриль и Новый год — это всегда что-то удивительное
В барбекю-магазине «Пикник» буду рады всем. И тем, кто никогда не готовил на гриле, а сейчас ищет новое увлечение. И тем, кто забыл, как здорово собираться всем вместе на ужине в стиле барбекю и заново открыть для себя забытую традицию — позвать к себе толпу друзей или самому собраться в гости, а перед этим заглянуть в магазин «Пикник» за подарками, идеями и новогодним настроением.
Челябинск, ул. Академика Сахарова, 11;
время работы: пн. — пт. с 10:00 до 19:00;
сб. — вс. с 10:00 до 18:00;
тел.: (351) 230–61–00;
piknik74.ru;
vk.com/piknik174.
ИП Локоцкова Е.М. ИНН 745108852325. ОГРНИП 315745300002005. Челябинск, ул. Отрадная, 25.