Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов
8 февраля 2025, 12:00
Гость
5 часов
на 1 л рассольника 4 кг ингридиентов????? либо повар не повар, либо журналист не журналист. 4 часа кипятить 1л воды... мама не горюй удовольствие. на всякий случай под рукой должен быть тлф с включённым - 101
Гость
4 часа
Показывали сюжет про мамку освободителя, ну типа ей денег не заплатили за денацификацию сыночка, и вот раз а на кухне холодильник стоит с надписью " гарантия 2 рокив" , выходит не зря сынулька жизнь отдал , освободил таки местных от холодильника))
Гость
5 часов
секрет прост: хорошее спиртное
Гость
5 часов
Ага... с дошираком и репчатой луковицей
Гость
4 часа
Лариса., воооот, правильно! Зришь в корень
Гость
5 часов
А еще хорош борщ с двумя- тремя видами мяса... к примеру говядина свинина и утиную ножку... бульон ароматен
Гость
5 часов
щи да каша пища наша
Гость
4 часа
В Ньютоне повышается квартплата в 4 раза!!! Доколе мы будем это терпеть!!! Мы же не Лохи!!! Мы обычные Граждане, такие же как и вы, нас нельзя так унижать!!! Скажем Нет управляющей компании!!! Нам Нужна Альтернатива!!!
Гость
4 часа
Грибной суп и рассольник - это не рецепты, а черте что какое-то, на выходе не суп, а хрючево
Сейчас-4°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -8
3 м/c,
с-з.
756мм 63%Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов