перейти к публикации
19 комментариев к публикации

Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов

8 февраля 2025, 12:00
Гость
8 февраля, 13:01
на 1 л рассольника 4 кг ингридиентов????? либо повар не повар, либо журналист не журналист. 4 часа кипятить 1л воды... мама не горюй удовольствие. на всякий случай под рукой должен быть тлф с включённым - 101
Гость
8 февраля, 21:22
а 25 г лаврушки? это же 2,5 стандартных пакетиков! я за год столько не использую
Гость
8 февраля, 21:26
"Добавьте перловку и проварите. ...
Гость
8 февраля, 21:27
Когда перловка сварится на 60%... А как узнать про 60%? А если будет 58 или 63?
Гость
8 февраля, 13:32
Показывали сюжет про мамку освободителя, ну типа ей денег не заплатили за денацификацию сыночка, и вот раз а на кухне холодильник стоит с надписью " гарантия 2 рокив" , выходит не зря сынулька жизнь отдал , освободил таки местных от холодильника))
Гость
8 февраля, 14:06
Грибной суп и рассольник - это не рецепты, а черте что какое-то, на выходе не суп, а хрючево
Гость
8 февраля, 19:49
Особенно про говяжьи хвосты. Больше делать нечего, как только их искать где-то, потом из них готовить бульон. Уж лучше обычный кусок мяса.
Гость
8 февраля, 13:07
щи да каша пища наша
Гость
8 февраля, 12:11
секрет прост: хорошее спиртное
Гость
8 февраля, 12:59
Ага... с дошираком и репчатой луковицей
Гость
8 февраля, 13:32
Лариса., воооот, правильно! Зришь в корень
Гость
8 февраля, 13:32
Ммммм, вкусно! Иван красавчик, жаль лысый
Гость
8 февраля, 19:49
Говорят, что лысые самые страстные.
Гость
8 февраля, 13:01
А еще хорош борщ с двумя- тремя видами мяса... к примеру говядина свинина и утиную ножку... бульон ароматен
Гость
8 февраля, 22:06
Хочу бооорща
Гость
8 февраля, 13:28
В Ньютоне повышается квартплата в 4 раза!!! Доколе мы будем это терпеть!!! Мы же не Лохи!!! Мы обычные Граждане, такие же как и вы, нас нельзя так унижать!!! Скажем Нет управляющей компании!!! Нам Нужна Альтернатива!!!
Гость
8 февраля, 22:07
Там место такое, ну как бы денежное, счастливое.