13 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Гранола: сладкий и полезный десерт

Поделиться

Кто не любит вкусно и полезно поесть? Но, согласитесь, держать себя в форме непросто: слишком много запретов. Особенно тяжело бороться с желанием съесть что-нибудь сладенькое. Но выход есть!

Спасение для любителей сладкого – низкокалорийные десерты.

– Рецептов огромное количество, и мы решили упростить вам выбор. В этом выпуске вместе с шеф-поваром ресторана TITANIC 2000 Арсением Кобловым покажем приготовление очень вкусного йогуртового десерта с ореховой гранолой и ягодами, – говорит ведущая проекта «ПРОпитание», известная челябинская фитнес-мама Светлана Савичева.

Гранола – это овсяные хлопья с орехами, запеченные в духовке до золотистой корочки. Содержит много клетчатки и витаминов, помогает пищеварению, улучшает обмен веществ и очищает сосуды от плохого холестерина. Готовить гранолу просто и быстро!

Смотрите в этом выпуске:

  • готовим гранолу: пошаговый рецепт;
  • клубничный соус: как приготовить?
 

Ресторан TITANIC 2000 – уникальный ресторан-корабль в самом сердце Челябинска, со своей историей, отличной от судьбы легендарного лайнера. Меню ресторана за свою долгую историю вобрало в себя все лучшее из последних тенденций кулинарной моды, при этом бережно храня свои вечные ценности. Добро пожаловать на борт!

Партнеры проекта:

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 фев 2017 в 15:45

    термически обработанные орехи теряют 80% своей пользы! становятся просто очень калорийным продуктом!

    Гость
    2 фев 2017 в 15:25

    за 2 два дня ноль комментариев, вывод очевиден,пора закрывать лавочку)))