Все новости
Все новости

Под Копейском нелегал хранил 19 килограммов героина

У 25-летнего гастарбайтера из Таджикистана изъято почти 19 килограммов героина. Нелегал проживал в пригороде Копейска. Наркотики он хранил в сарае рядом с домом.

Как сообщили в ГУВД Челябинской области, молодой человек приехал в Россию около пяти лет назад. За этот время его дважды выдворяли на родину, но он всякий раз возвращался. В Челябинске нелегал продавал героин крупными партиями. По оперативной информации, «покупатели», чтобы закупить у него «чистый» афганский «товар», съезжались из различных городов России, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга.

Задержанию «оптовика» из Таджикистана предшествовала поимка двух более мелких наркосбытчиков, одному из которых 19, а другому – 21 год. Подельники указали адрес в поселке Старокамышинск, где они регулярно покупали героин и по которому милиционеры задержали торговца наркотиками. В настоящее время все задержанные арестованы. В отношении главного организатора и двух других торговцев героином возбуждены уголовные дела. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter