Все новости
Все новости

В Челябинске сотрудники ЛОВД вернули супругам миллион

Сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте вернули пожилым супругам украденный у них миллион. Чета ехала в Башкирию на постоянное место жительства. С собой у них была часть денег, оставшаяся после продажи квартиры в Сургуте. Поскольку с билетами возникли трудности, супругам пришлось ехать в разных купе. Деньги сложили в чемоданчик главы семейства.

В купе оказались не самые приятные попутчики – два вахтовика, бесконечно распивавших водку. Вскоре к ним присоединился третий из другого вагона. Всю дорогу до Челябинска пили на деньги гостя, но обещали потом рассчитаться по-честному. На станции «Челябинск» хозяин миллиона вышел из вагона подышать воздухом. В этот момент купейный гость решил, что нужно докупить горячительные напитки, и начал лазить по сумкам. Открыв чемоданчик, мужчина схватил деньги, сунул в шорты и побежал к себе в купе переодеваться, чтобы выйти из вагона и скрыться. Но «миллионер» вовремя обнаружил пропажу и тут же заявил в транспортную милицию.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте, вора задержали практически на ступеньках вагона, когда он с вещами и миллионом пытался сбежать. Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter