Все новости
Все новости

Со дна Байкала подняли утонувшую машину с телом ребенка

Накануне со дна Байкала в Иркутскойобласти спасатели и водолазы поднялиавтомобиль Toyota Land Cruiser с телом восьмилетнегоребенка, уроженца Челябинской области.Об этом Chelyabinsk.ru сообщил представительотдела информации, пропаганды иобщественных связей главного управленияМЧС по Иркутской области АнатолийОбухов.

«По этическим причинам мы не называемфамилию погибшего ребенка», – подчеркнулгосподин Обухов. Однако, как сталоизвестно Chelyabinsk.ru, утонувший мальчикявляется сыном известного челябинскогопредпринимателя Константина Жаботинского,в прошлом – экс-лидера местного «Союзаправых сил» и экс-вице-губернатораИркутской области.

Трагедия произошла 23 марта околошести часов вечера, когда на лед в районеМалого моря на автомобиле «Тойота ЛендКрузер» выехали туристы из Челябинска.В салоне находились три человека –мужчина, его сын и еще один ребенок.Автомобиль попал в полынью и затонул,спасателям удалось вытащить из водыводителя и одного ребенка. 8-летниймальчик утонул. За несколько минувшихдней это уже четвертая машина, котораяушла под лед на Байкале.
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter