22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Первый вице-мэр открыл охоту на водителей маршруток

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

Первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев во время отпуска взялся за наведение порядка с маршрутными такси. По его требованию был уволен водитель маршрутки, который нарушил правила дорожного движения в центре города. Лихач лишился работы буквально за два часа.

«Утром 20 марта еду по проспекту Ленина в самый час пик,– рассказывает Олег Грачев. – На пересечении со Свердловским остановился на светофоре, и тут меня обгоняет маршрутка №22 и на всей скорости несется через перекресток на красный свет. Битком забитая людьми! У меня сразу перед глазами возникла картина недавней страшной аварии, которая произошла на этом месте. Я сразу позвонил в компанию-перевозчик и потребовал, чтобы сегодня же водителя уволили. Через два часа у меня на столе уже лежала копия приказа».

Первый вице-мэр пообещал, что и дальше будет увольнять подобных «мастеров», подвергающих риску жизнь пассажиров. Отметим, что на рассмотрение Челябинской городской думы готовится положение по маршрутным такси. Займется этим вопросом приступивший с сегодняшнего дня к своим обязанностям новый заместитель главы города Сергей Комяков.

Фото: Фото из архива Chelyabinsk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter