Под Миассом завершился 34-й Ильменский фестиваль

Сегодня, 13 июня, завершился34-й Ильменский фестиваль авторской песни. В течение трех дней собравшиеся подМиассом тысячи бардов, поэтов и музыкантов и просто любителей песни смотрели,слушали друг друга и показывали свое мастерство.

Главное событие любой «Ильменки»– гала-концерт лауреатов – состоялся вечером 12 июня. Затянувшемуся до ночидейству предшествовали выступления Олега Митяева и специального гостяфестиваля, Валерия Сюткина. Конечно, перед началом «Ильменского звездопада»Олег Митяев и другие организаторы конкурса не преминули вручить победителямдвух конкурсов, которых прослушивало жюри, ценные призы.

В финале фестиваля спонсоры «Ильменки»подвели итоги конкурса на лучшую палатку. В номинации «Хлебосол» победителемнеожиданно для коллег оказался фотокорреспондент Chelyabinsk.ru Олег Каргаполов– спонсоры и участники признали его самым гостеприимным в раскинувшемся намногие метры палаточном лагере.

Последним мероприятиемфестиваля, прошедшим уже на фоне постепенно разъезжающихся участников, сталовыступление «Ярцев и Кости» режиссера главной сцены Ильменки Игоря Ярцева и егопомощников – президента КСП «Моримоша» Константина Просекова и челябинскогопоэта Константина Рубинского.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter