
Поделиться
ОАО «Первый хлебокомбинат» уже давно заслужил свое название не просто исторически сложившимся брендом, но и многочисленными наградами. За прошедший год предприятие получило высокие отзывы по продукции не только на местных, но и международных выставках и конкурсах.
C 10 октября по 13 октября предприятие участвовало в III Международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий в Москве «Национальные традиции в хлебопечении». Конкуренцию в столице нашим землякам пришлось выдержать немалую. Смотр проходил в рамках международного хлебопекарного форума. Был представлен широкий ассортимент разнообразных изделий.
В результате конкурсная комиссия отдала Первому хлебокомбинату сразу несколько наград. Золотую медаль и диплом 1-й степени получили хлеба «Бородинский», «Заварной тминный (с семенем подсолнечника), Хачапури, Рустини с сырной начинкой и Пирог сдобный с черникой. Серебряную медаль и диплом 2-й степени получили Фаготтини с сырной начинкой, Штрудель с конфитюром.
Впрочем, южноуральцы задолго до столичного смотра могли по достоинству оценить продукцию Первого хлебокомбината. Сейчас на предприятии выпускается около 200 видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Многие из них и прежде получили награды на различных конкурсах и ярмарках. Так, в июне 2010 года на выставке «20 лучших товаров Челябинской области» победителями конкурса стали хлеба для здорового питания «Гречневъ», батон «Федоровский» диетический с отрубями йодированный и печенье овсяное домашнее.
Поздравляем победителей!
Заварной тминный (с семенем подсолнечника)