Глава Челябинска поздравил победительниц фотоконкурса «В ожидании чуда»

Поделиться

В Челябинске подвели итоги фотоконкурса «В ожидании чуда»: свои снимки прислали более 100 женщин, из них отобраны 30 лучших работ. Конкурс состоялся благодаря активной поддержке Челябинской городской думы.

«Конкурс быстро набрал популярность и в нем приняли участие более 100 жителей областного центра, – отмечает глава Челябинска, председатель гордумы Станислав Мошаров. – В нашем городе большое внимание уделяется демографической ситуации. Стоит отметить, что сегодня в своем послании президент отдельным блоком рассказал, какие меры поддержки будут оказаны многодетным семьям. Я считаю, что фотоконкурс «В ожидании чуда» – отличная пропаганда материнства. Фотоснимки отражают красоту женщины, ожидающей рождение ребенка».

Станислав Мошаров поздравил с победой 25-летнюю мать пятерых детей, ожидающую шестого ребенка, Елену Прокопьеву. «Пять детей – это не так много, у наших прабабушек было и по 19-20 детей и это считалось нормальным. Так что у нас очень скромно, – считает Елена Прокопьева. – Мне безумно приятно, что такое внимание уделяется многодетной семье и в принципе этой теме. Моей старшей дочери – главной помощнице – семь с половиной лет, второй дочери – пять с половиной лет, младшему ребенку – два года и три месяца, девочкам-близняшкам – по три с половиной года и жду шестого ребенка».

Напомним, что фотоконкурс был организован в преддверии Дня матери. Фото оценивали по трем номинациям: «Челябинская Мадонна» – фото беременной мамы с младенцем, «Многомама» – снимки беременной мамы с двумя и более детьми, «Красота в положении» – фотокадры будущих матерей. Имена победителей в трех номинациях были названы на торжественной церемонии. Кроме того, были отмечены призеры интернет-голосования.

Фото: Видео и монтаж Андрея ВИННИКОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter