В Челябинске банальное ДТП закончилось серьезной поножовщиной

Поделиться

В Челябинске ДТП закончилось поножовщиной: водитель, ставший виновником столкновения, набросился с ножом на водителя и пассажира пострадавшего автомобиля. С многочисленными травмами они доставлены в больницу.

По предварительным данным ГИБДД Челябинска, вчера, 20 февраля, около 13:00 на перекрестке улиц Воровского и Курчатова по классической схеме столкнулись два автомобиля Toyota: один «догнал» другого. Водители вызвали экипаж по разбору ДТП, после чего, видимо, сами начали «разборки». Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции обнаружили следующую картину: два автомобиля с незначительными повреждениями и три человека в крови с травмами различной степени тяжести.

Позже было установлено, что 36-летний водитель ехавшей сзади машины в ходе конфликта вытащил нож и нанес удары второму участнику ДТП – 37-летнему мужчине, а также ранил его 17-летнего сына. Пострадавшие в свою очередь также наносили удары вооруженному агрессору.

Подоспевшие инспекторы задержали мужчину с ножом. Врачи скорой оказали ему медпомощь, после чего доставили в отдел милиции №5 (по Центральному району). Как сообщили в пресс-центре УВД Челябинска, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). При осмотре места происшествия изъята бутылка из-под коньяка и два ножа. Подозреваемый пребывает под подпиской о невыезде.

37-летний пострадавший водитель госпитализирован с черепно-мозговыми травмами, резаными ранами руки и лица. Его сын получил более легкие травмы, лечится амбулаторно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter