RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

738мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Сергей Давыдов: после Дня Победы Челябинск по колено в мусоре

Сергей Давыдов: после Дня Победы Челябинск по колено в мусоре

Вчера в Челябинске парад Победы на площади Революции смотрели более 10 тысяч зрителей, фейерверк вечером того же дня наблюдали более 50 тысяч горожан. Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии сообщил начальник городского УВД Игорь Иванов.

По словам начальника горздрава Евгения Летягина, на 20 мероприятиях дежурили 30 бригад скорой медицинской помощи, но никаких экстренных ситуаций не возникло.

Однако городские власти отметили другие нелицеприятные последствия прошедшего празднования Дня Победы. «В центре города мы пресекали продажу алкогольной продукции, – уточнил Игорь Иванов. – Но люди приносили с собой. Все видели, давать оценку ситуации бессмысленно».

Замечания Игоря Иванова дополнил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. «Салют прошел, а улицы в центре города – Красная, Труда – по колено в мусоре, – отметил сити-менеджер. – Некоторые горожане пробрались на площадки в детских садах и школах – набросали там горы бутылок, банок, бумаги. Сегодня директора школ и заведующие детских садов начали день с наведения порядка на территориях детских учреждений».

Фото: Фото Олега Каргаполова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления