4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Челябинец, побитый силачкой Броней, будет добиваться компенсации вреда

Поделиться

Водитель Chevrolet Виктор, вступивший вчера в драку с самой сильной женщиной Урала Мариной Кигелевой, будет добиваться возмещения морального и материального вреда: от действий силачки пострадал не только он сам, но и его машина. Об этом сегодня, 3 августа, он рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru.

По словам Виктора, в ходе стычки Кигелева зубами нанесла ему рваную рану груди, оставила укус на плече, а на шее сохранились следы ее пальцев.

В настоящий момент никаких действий, чтобы уладить конфликт миром, со стороны спортсменки предпринято не было.

«Происшествие само по себе не стоит и выеденного яйца. Марине, которую мы ждали 20 минут минимум, достаточно было просто извиниться, – сообщил Виктор на сайте Chelyabinsk.ru. – Но она демонстративно прошла мимо, села в машину, даже не посмотрев на нас, танцующих рядом с ее машиной. И не сказав простых слов: «Извините, я задержалась, сейчас быстро уберу свою машину». Элементарно, Марина! Но она предпочла кичиться своим я, а когда поняла, что это не имеет должного эффекта, бросилась с кулаками. Не желая бить женщину, все, что мне оставалось – это уворачиваться и хватать ее за руки! Что я и делал. Но иначе как повалить ее на землю, остановить я ее не мог. Дальше ее сдерживали охранники банка. Можно было, конечно, в порыве ярости, как «быдло», избить ее лежачей. Но все, кто видел это вживую, надеюсь, помнят, что я ее отпустил, так и не ударив».

Интересно, что, когда автомобилист ушел в банк смыть кровь, стронгвумен взяла эспандер и с силой ударила по капоту его Chevrolet. После этого она села в свою машину и уехала с места происшествия.

Виктор не жаждет крови, но на компенсации нанесенного морального и материального настаивает. «Я не понимаю, почему должен платить за ремонт своей машины, исковерканной этим известным человеком, – говорит автомобилист. – Я не настолько богат и спонсорских контрактов не имею. Я вообще не понимаю, зачем нужна эта шумиха, которую подняла сама Марина». Напомним, вчера, 2 августа, Марина Кигелева у здания Челиндбанка на пересечении улиц Красная и Карла Маркса, не найдя места для парковки, загородила чужое авто. Вернувшись, она застала недовольного водителя заблокированной машины. Между ними завязалась потасовка, в результате которой спортсменка также пострадала: у нее сотрясение мозга, сломан нос и порвана мочка уха. Оба участника драки написали заявление в полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку