Все новости
Все новости

Челябинские бизнесмены станцуют средневековую монтарду

В Челябинске прошла первая репетиция для будущих участников венецианского бала. Руководители ведущих СМИ и крупных компаний Челябинска освоили элементы исторических танцев. Эти навыки им пригодятся на торжественном приеме в честь 15-летия сайта 74.ru.

«Для празднования юбилея компании мы выбрали формат венецианского бала-маскарада, – рассказывает коммерческий директор 74.ru Елена Герасименко. – Гостей ждет много всего интересного: от катания на гондолах до игры в живые шахматы. Мы приготовили немало сюрпризов, о которых пока рассказывать не буду, ведь карнавал полон тайн и загадок. Так, например, все участники будут в карнавальных масках, и, возможно, на протяжении всего вечера многие из них так и останутся инкогнито».

На занятии будущие участники венецианского бала репетировали средневековую стеллу, монтарду и парные танцы. Опытные хореографы помогли начинающим танцорам не только освоить несложные па и популярные карнавальные игры, но и воссоздать атмосферу той эпохи.

«Наш хореограф выбрала правильный подход – неформальное общение, – делится впечатлениями начальник отдела маркетинга ООО «Мультикабельные сети Челябинска» Александр Чумель. – Сначала все были немного зажаты, но к концу занятия уже увлеченно вытанцовывали различные па. Оказывается, танцы средневековья по драйву ничуть не уступают современным. Уверен, в те времена «зажигали» не хуже, чем сегодня на дискотеках».

Для будущих гостей венецианского бала-маскарада будут организованы еще два мастер-класса. Всего на праздник приглашены 400 гостей: топ-менеджмент челябинский компаний и политическая элита города.

Фото: Видео Евгения Емельдинова, монтаж Анны Нейман

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter