Все новости
Все новости

В отношении силачки Брони, избившей челябинца, возбуждено уголовное дело

Самая сильная женщина Урала Марина Кигелева стала фигурантом уголовного дела. Как сообщили в прокуратуре Центрального района Челябинска, ее действия квалифицированы по пункту «а» части второй статьи 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

В основу уголовного дела легла история конфликта силачки по прозвищу Броня и автомобилиста Виктора Аксенова из-за парковки.

Напомним, 2 августа Марина Кигелева у здания Челиндбанка на улице Красной, не найдя места для парковки, загородила чужое авто, как оказалось, машину жены Виктора. Вернувшись, она застала недовольного мужчину, подъехавшего к заблокированному авто супруги. Между хозяином иномарки и Броней завязалась ссора, в ходе которой Кигелева бросилась на Аксенова. В результате драки битыми оказались оба: автомобилисту стронгвумен зубами нанесла рваную рану груди, оставила укус на плече, а на шее – следы сильных пальцев. Кигелева же после происшествия рассказывала журналистам, что получила сотрясение мозга, перелом носа и повредила мочку уха. Кроме того, когда автомобилист ушел в банк смыть кровь, стронгвумен взяла эспандер и с силой ударила по капоту его Chevrolet, что было зафиксировано камерами видеонабюдения банка.

Когда конфликт стал достоянием общественности, Кигелева, собрав представителей средств массовой информации, публично признала свою неправоту и извинилась перед Аксеновым, упомянув все-таки, что это он вывел ее из себя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter