Город Звезда НХЛ Евгений Малкин сыграет хулигана в комедии «Веселая ночка»

Звезда НХЛ Евгений Малкин сыграет хулигана в комедии «Веселая ночка»

Воспитанник магнитогорского «Металлурга», звезда мирового хоккея Евгений Малкин дебютировал в кино, сыграв эпизодическую роль в комедии Алексея Панина «Веселая ночка». Об этом сообщает информационно-аналитическая газета «ЕВРОСМИ».

Используя перерыв между хоккейными сезонами, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира решил проявить себя в кинематографе. В проекте с рабочим названием «Веселая ночка», съемки которого начались на днях в Москве, ему досталась роль уличного хулигана, который устраивает разборки с иностранцем.

Как сообщает портал «7 Дней», в этом полнометражного фильме также сыграют Михаил Ефремов, Владимир Долинский, Роман Юсупов («Братья Зайцевы» из Comedy Club), Владимир Кристовский (группа «Uma2rmaH») и Маша Малиновская. Режиссером картины выступает Алексей Панин.

Это классическая английская комедия положений, где по сюжету зажиточная семейная пара решила съездить отдохнуть. Муж купил турпакет в Венесуэлу, в то время как его жена была уверена, что речь идет о Венеции. В результате супруги ссорятся, никуда не едут и демонстративно остаются дома. При этом муж вызывает адвоката – ему надоели капризы жены, и он решил с ней развестись. Между тем дальний приятель мужа и одна дальняя приятельница жены, уверенные в отсутствии хозяев, совершенно независимо друг от друга решают ограбить дом.

«Мне выпал отличный шанс попробовать себя в большом кино, тем более это комедия, – заявил Евгений Малкин журналистам «ЕВРОСМИ». – Кто знает, как сложится моя дальнейшая судьба? Возможно, когда-нибудь я поступлю в театральный вуз».

Увидеть хоккеиста на больших экранах можно будет уже ноябре это года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления