Юревич озадачил «Трактор» выходом в финал

Поделиться

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич 11 сентября традиционно встретился с игроками и руководством хоккейного клуба «Трактор». Глава региона поставил спортсменам задачу как минимум дойти до финала в предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги.

«В этом году в клубе подобрался оптимальный состав, – заявил Михаил Юревич. – Таких сильных игроков в «Тракторе» не было больше десяти лет. Город ждет побед от вас. Все вы – профессионалы высочайшего уровня. На сегодняшний день в «Тракторе» созданы все условия для того, чтобы клуб играл сильно, мощно, удачно, радовал болельщиков. Мы хотим, чтобы жители Челябинской области вами гордились и вы оправдывали надежды болельщиков».

По словам Михаила Юревича, он понимает трудность поставленной перед хоккеистами задачи: сильных клубов в лиге очень много. Однако глава региона уверен, что у «Трактора» по сравнению с другими командами достаточно большие шансы подняться повыше по турнирной таблице.

Помимо, собственно, будущих побед руководство Челябинской области озаботилось здоровьем и безопасностью спортсменов. Так, по словам губернатора, хоккеисты имеют право сами находить врачей или лечиться у проверенных клубом специалистов – в любом случае расходы лягут на ХК. Наконец, затронули и вопрос гибели команды ХК «Локомотив» на ярославском аэродроме. Михаил Юревич заявил, что Ту-134 и ЯК-42 – самолеты, которым в основном более 20 лет – для перевозки команды использоваться не будут. На уровне региона должен быть решен вопрос о перелетах спортсменов на более безопасных самолетах.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter