19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В Симе отец, не сумев успокоить плачущего младенца, до смерти избил его

Поделиться

35-летний житель Сима обвиняется в избиении своего трехмесячного сына. По версии следствия, мужчина пустил в ход кулаки, не сумев успокоить расплакавшегося младенца.

Преступление совершено еще 5 сентября. Вечером того дня мужчина, поругавшись с женой, выгнал ее из дома, оставшись с трехмесячным сыном.

«После того, как злоумышленник не смог успокоить расплакавшегося сына, он нанес ребенку несколько ударов по лицу, – излагает фабулу уголовного дела представитель следственного управления СК РФ по Челябинской области Леонид Тверсков. – В дальнейшем ребенка увезли в больницу, где он скончался 21 сентября 2011 года».

Отец погибшего ребенка задержан и на время следствия заключен под стражу. Изначально ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК РФ). Теперь же, после смерти младенца, ему будет инкриминирована четвертая часть данной статьи – то же деяние, повлекшее смерть. За это преступление Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 15 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter