19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

На пожаре в запертой квартире в Челябинске погиб восьмилетний мальчик

Поделиться

Поделиться

Вчера, 11 октября, на пожаре на первом этаже дома по улице Танкистов погиб восьмилетний ребенок. Спасти мальчика не удалось во многом из-за того, что дверь квартиры была заперта на ключ снаружи, а на окнах были глухие решетки, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

Сигнал о возгорании на первом этаже девятиэтажного дома поступил на пульт 01 в 16:02; по данным МЧС, первые подразделения пожарных прибыли на место происшествия через пять минут.

«Как удалось выяснить, отец мальчика, мужчина 1978 года рождения, в обеденное время привел сына из школы, – говорится в сообщении пресс-центра регионального ГУ МЧС. – Закрыв его на ключ, он ушел на работу. Через полчаса ему позвонили соседи, увидевшие дым из окна квартиры. Мужчина передал ключ родственнику, но к моменту его прихода пожар уже развился – входная дверь оказалась горячей. От температуры ее повело, и мужчина не смог самостоятельно открыть дверь. На окнах квартиры были решетки».

Прибывшие пожарные сорвали решетку и проникли в помещение. В комнате они обнаружили тело мальчика. Предварительная причина трагедии – детская шалость с огнем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter