В Магнитогорске организатор секс-притона погорела на взятке полицейскому

Следственные органы Магнитогорска возбудили уголовное дело по факту попытки дачи взятки оперуполномоченному городского УМВД. Сразу под две статьи попала 44-летняя местная жительница, подозреваемая в организации занятия проституцией.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области, женщина 17 октября передала взятку в 70 тысяч рублей сотруднику магнитогорской полиции. По версии следствия, она давно была в подозреваемых у полиции.

«Узнав, что на ее «коллегу» завели уголовное дело по подозрению в организации притона, женщина решила обезопасить себя, – рассказал заместитель руководителя Ленинского СО по Магнитогорску Артем Карнаухов. – Она созвонилась с одним из занимающихся делом ее знакомой оперативников и предложила выплачивать тому по 70 тысяч ежемесячно за непринятие мер в отношении ее притона. Полицейский сообщил о предложении взятки руководству, и 17 октября подозреваемую задержали при передаче денег».

Задержанная за попытку дать взятку оказалась вскоре и фигуранткой дела о проституции. Сегодня, по словам Артема Карнаухова, ей будет предъявлено обвинение. В настоящее время подозреваемая находится в ИВС.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter