29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

По факту детских вечеринок в челябинском клубе Garage возбуждено дело

Поделиться

Поделиться

Следственное управление СК РФ по Челябинской области возбудило уголовное дело о совершении развратных действий на детских вечеринках в ночном клубе Garage Underground. Санкция Уголовного кодекса за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Напомним, скандал федерального масштаба разразился после того, как один из пользователей Интернета опубликовал в Сети гневный пост о детских вечеринках в челябинском заведении и сопроводил его фото. На снимках, сделанных в клубе, запечатлены подростки, едва достающие до барной стойки, девочки 13-14 лет, танцующие у шеста, разгуливающие в нижнем белье, и мальчики, откровенно обнимающие своих сверстниц.

Ранее прокурор Челябинска уже обратился в суд с требованием приостановить деятельность оскандалившегося ночного клуба до устранения нарушений пожарной безопасности и запретить в нем проведение school party.

А вот уполномоченные по правам человека и детей в Челябинской области Алексей Севастьянов и Маргарита Павлова, посетив детскую вечеринку, не нашли в ней ничего криминального. Руководство клуба продемонстрировало правозащитникам, что school party – это нечто вроде кружков по интересам: танцы в стиле хип-хоп, гончарное дело и даже шахматы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter