Повар гостиничного комплекса «Березка» Владимир Югансон победил в шестом международном кулинарном салоне «ЕврАзия», прошедшем в Екатеринбурге с 30 мая по 1 июня. Ему вручены диплом и золотая медаль в номинации «За лучшее основное ресторанное рыбное блюдо» в индивидуальных соревнованиях с дегустацией.
В кулинарном шоу поучаствовало более 300 лучших кулинаров из Румынии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Белоруссии и России. В состав российской команды вошли мэтры кулинарии из Башкортостана, Татарстана, Осетии, Пермского края, Тюменской, Свердловской, Челябинской областей и других территорий. Организовали мероприятие министерство торговли, питания и услуг Свердловской области совместно с администрацией Екатеринбурга.
Владимир Югансон работает в «Березке» уже четвертый год. За это время он не раз доказывал высокий уровень своего мастерства. К примеру, в прошлом году Владимр Югансон «взял» золото на пятом международном кулинарном салоне «ЕврАзия» в номинации «За лучшее мясное блюдо».