Все новости
Все новости

Отдых на любой вкус с «Уральским Мастером»

Более 40 тысяч гостей посетили Ильменский фестиваль. О том, чтобы они забыли о повседневных заботах и смогли полностью сконцентрироваться на отдыхе, позаботился генеральный спонсор Ильменки – бренд «Уральский Мастер», организовав специальные акции.

Особое внимание гостей фестиваля привлекла экологическая акция «Отдыхай в чистом месте», к местам приема мусора выстраивались целые очереди. За два дня было собрано 1500 мешков мусора. На спортивной площадке любители авторской песни соревновались в поднятии гирь, волейболе, участвовали соревнованиях по армрестлингу и веселых стартах.

За тем, чтобы на фестивале строго соблюдался закон о запрете продажи пива несовершеннолетним, следили участники рейдов «Общественного контроля». В ходе рейдов не было зафиксировано ни одного нарушения – на Ильменке пиво не достигшим 18 лет не продавали.

Еще одна добрая традиция фестиваля – конкурс на лучшую палатку. В этом году он проходил под девизом «Обустрой свой отдых». Победители во всех номинациях показали себя творческими людьми, отдыхающими с размахом.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter