19 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Виновнице ДТП, в котором погибли двое челябинцев, дали четыре года

Поделиться

В Челябинске оглашен приговор местной жительнице, по вине которой в ДТП осенью 2011 года погибли два человека. Ближайшие четыре года любительнице быстрой езды придется провести в колонии-поселении.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в октябре 2011 года автолюбительница в нетрезвом состоянии ехала ночью по Челябинску на своем Volkswagen Jetta с превышением разрешенной скорости. На перекрестке улиц Братьев Кашириных и Академика Королева пьяная водительница проигнорировала запрещающий сигнал светофора и в результате врезалась в стоящий перед перекрестком Daewoo Matiz. Водитель последнего погиб на месте, его пассажир был госпитализирован, но спустя 11 дней скончался в больнице.

Лихачка признана виновной в смерти двух человек в результате ДТП, совершенного в нетрезвом состоянии. В пользу восьми потерпевших с нее взыскана компенсация морального вреда в размере более трех миллионов рублей, водительские права у осужденной отобрали на три года. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter