28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Пенсионер угрожал взорвать гранату, если ему не вернут деньги за товар

Поделиться

В Челябинске 75-летний мужчина, отчаявшись вернуть деньги за некачественный сварочный аппарат, вытащил гранату в офисе фирмы. Обезвреживать пенсионера пришлось сотрудникам полиции.

Происшествие случилось вчера, 2 августа, около 13 часов в офисном здании на улице Энтузиастов, 28а. По данным УМВД по Челябинску, пенсионер сам проживает в Миассе, а сварочный аппарат покупал в областном центре.

«У него с сотрудниками организации давний конфликт – купленный аппарат не работает, а фирма-продавец отказывалась возвращать за него деньги, – рассказала руководитель пресс-службы челябинской полиции Анжелика Мещерякова. – Вчера он пришел в офис и заявил: либо ему возвращают деньги, либо он взорвет гранату».

Сотрудники фирмы, напуганные видом гранаты, вызвали стражей порядка. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, полиции, ОМОН, взрывотехники. Сопротивления пенсионер не оказывал.

«Специалисты, осмотрев гранату, установили, что в ней нет взрывчатого вещества и она не опасна, – добавила Мещерякова. – По факту произошедшего проводится проверка».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку