Все новости
Все новости

В Челябинске разыскивают пропавшую восьмиклассницу

Полиция Челябинска объявила в розыск 15-летнюю Алину Война. По предварительным данным, девочка из благополучной семьи могла сбежать из дома с непутевой подружкой из Волгограда.

9 августа Алина ушла из дома и до сих пор не вернулась. Как сообщили в пресс-центре УМВД по Челябинску, накануне исчезновения ее видели с Кристиной Скочнягиной из Волгограда, которая пропала там 7 августа, а затем объявилась в столице Южного Урала. Предположительно, девочки познакомились в социальной сети и сейчас находятся вместе.

Алина из вполне благополучной и заботливой семьи. Раньше она никогда не уходила из дома. Во время исчезновения была одета в футболку золотистого цвета в горизонтальную полоску черного и золотого цвета, джинсы голубого цвета и сланцы. Носит очки прямоугольной формы в оправе темно-вишневого цвета, в правом ухе две сережки в виде колец, в левом ухе один прокол. При себе у Алины была спортивная сумка черно-красного цвета, ноутбук в корпусе черного цвета, флейта, планшет для рисования и паспорт.

Ее знакомой из Волгограда 16 лет. В полиции семью Кристины благополучной назвать не могут. Девушка ростом 156-158 см, у нее длинные средне-русые волосы, карие глаза, между передними зубами щель, на правой руке со стороны запястья келоидный рубец длиною четыре-пять сантиметров. Жительница Волгограда была одета в узкие джинсы черного цвета, футболку, черные же ботинки на шнурках из кожзаменителя. С собой у Кристины паспорт, черный рюкзак из кожзаменителя и сотовый телефон LG все того же черного цвета.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении девочек, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам 775-75-94, 8-909-072-66-09 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter