Во втором матче Кубка губернатора «Трактор» проиграл «Нефтехимику»

Поделиться

Второй матч предсезонного Кубка губернатора сложился для челябинцев еще более неудачно, чем первый. «Трактор» уступил «Нефтехимику» 1:4.

Валерий Белоусов существенно перекроил состав по сравнению с игрой накануне, воссоздав игровые сочетания прошлого сезона. Место в воротах занял Владислав Фокин.

В первом периоде ни одной из команд не удалось обозначить существенного игрового преимущества. Открыть счет смогли гости. Уже на третьей минуте встречи в большинстве Егор Миловзоров распечатал ворота «Трактора». В середине периода сработала самая сыгранная связка «Трактора» Антон Глинкин – Андрей Попов. Девятый номер челябинцев сравнял счет, переправив шайбу в ворота.

Во втором периоде оборона «Трактора», включая вратаря, допустила несколько грубых ошибок и позволила гостям забросить три шайбы. Отличились Оскар Осала и дважды Станислав Альшевский. Исход встречи был практически предрешен, и командам оставалось провести третий период в режиме тренировки. Так они и поступили, оставив счет на табло без изменений – 1:4.

В серии буллитов, как и накануне, победили челябинцы (2:1). Победную шайбу забросил Евгений Кузнецов.

В этот же день омский «Авангард» «в одну калитку» со счетом 3:0 переиграл «Кельнер Хайе».

17 августа у «Трактора» перерыв. В матчах дня встретятся магнитогорский «Металлург» и «Кельнер Хайе», а «Авангард» сыграет с «Нефтехимиком». Следующий матч «Трактора» состоится в субботу, 18 августа. Соперник – команда из немецкого Кельна. 

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter