18 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Прокуратура проверяет факт срыва начала отопительного сезона в Аргаяше

Поделиться

Поделиться

В Аргаяше сорвано начало отопительного сезона в 15 многоквартирных домах, двух детсадах и школе. Проверку по этому факту проводит прокуратура Аргаяшского района.

Как уточняет пресс-служба областной прокуратуры, за нарушение законодательства в сфере надлежащего обеспечения населения жилищно-коммунальными услугами к дисциплинарной ответственности привлечены заместитель главы района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства Рустам Абылхасынов и начальник управления образования Ильяс Сафиаллин. Кроме того, прокурор потребовал от властей незамедлительно принять меры по восстановлению теплоснабжения села.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В отношении главы района, главы сельского поселения и гендиректора теплоснабжающей организации ООО «Теплоград» возбуждены дела по статье 7.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях за нарушение нормативного обеспечения населения коммунальными услугами.

Учитывая, что подача тепла может повлечь аварийные ситуации, в отношении директора управляющей компании «СПЦ-Оптимус» прокуратура возбудила дело по статье 7.22 Кодекса РФ об административных правонарушениях за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...